Я так комнату в семейном общежитии за месяц получил, хотя другие стояли на очереди по два года. Каждый приемный день ходил к начальнику жека и по полчаса ему в уши лил, как мне тяжело жить с женой и маленьким ребенком в холостяцкой общаге с алкашами. )
Подтверждаю. Метод работает!
интересно, а в газпром так можно устроится? хотя.... где бы он смог пересекаться регулярно с директором газпрома?
нева гонна лет ю даун
нева гонна ран эраунд
энд десёт ю
нева гонна мейк ю край
нева гонна Сэй гудбай
нева гонна телл а лай
энд хёт ю
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
Если результат на 80-90% ожидаем. А то можно нарваться и на голландский штурвал. Друг другу мозг ебать будете
Если кому интересно, но он не хочет рисковать:
"В ролике продолжительностью 1 минута под музыку Hervé Roy «Lovers Theme»[4] показываются сцены копрофагии с участием двух девушек. Девушки целуются, после чего одна испражняется в стакан. Далее они лижут испражнения и пытаются их съесть. Затем, вызывая у себя рвотный рефлекс, срыгивают друг другу в рот."
(с) Wiki
спасибо за предупреждение, а то столько мерзости в инете развелось с вполне невинными названиями.
Слышал про "Родео", когда дама на карачках, ты сзади, держишь её за волосы (лучше когда длинные) и называешь её чужим женским именем, при этом стараясь удержаться "в седле" :)
А что за разгневанный дракон?
Понятное дело, стоит запастись аргументами, но иногда хватает и просто бычки.
Видел когда-нибудь как целый главбух плачет?
Не то чтобы я поддерживаю такое поведение, но оно имеет эффективность.
Это хуево, но правда жизни. Если государство вам что-то должно, наиболее быстрый способ это получить - быть истеричным, недовольным и крикливым. Те, кто молча и спокойно ждут - ждут дольше, к сожалению.
Я иногда даже подумываю нанять человека, который своими истериками будет защищать мои права
только ли государство? Там хоть сроки выполнения обозначены, вот с обычными людьми это отдельный цирк с конями. Без судебного решения (да и с ним н евсегда ) хрен чего добьешся.
Большинство людей не любят крики и выяснение отношений. По себе могу сказать, что это отнимает много моральных сил. Поэтому это всегда компромисс между душевным равновесием и житейскими потребностями. Аварийка, прямо так скажем, не самая нужная служба, поэтому вполне возможно что никто и не кипишевал.
Кстати, именно благодаря этому работают наебательские платные подписки у опсосов и банксосов.
Недавно сбер начал снимать по 60 р в месяц за какую то хуйню. Ну так и что мне теперь, звонить им, биться через ИИ и тупых операторов, выбивая эти деньги? А просто отключить и сглотнуть не варик - дело принципа же. Мне проще им совсем не звонить и не пользоваться их услугами, пошли они нахер, радужные банкиры блеать. Да, по деньгам я в минусе, по справедливости тоже, зато звонить не надо.
Но с другой стороны мне очень просто и легко хуесосить такие вещи в интернете, чем я и буду заниматься, внося существенный вклад в снижение влияния и выручки таких корпораций.
"Я иногда даже подумываю нанять человека, который своими истериками будет защищать мои права"
Этот человек называется "адвокат"
у меня по работе, один тип, должен был 250 долларов вернуть( на расчетный счет).
Сперва звонил и спрашивал.
Потом писал письма
Потом отпуск.
Вернулся с отпуска и думаю, ай заебал.
И звонил каждый день по 2-3 раза
-Здрасте, деньги Вы вернули? Нет? Хм.. А когда вернете? Сегодня до 16 ? Окей.. в 13 будет информация? Хорошо, позвоню в 13:15.
И звонил, ставил напоминание и звонил.
Вернул деньги через 5рабочих дней
Моя одногруппница сдавала экзамен 23 раза. Преподаватель была богатая принципиальная дама в возрасте, заведующая отделением в больнице, а девочка наивно полагала взять на измор. Сначала. А потом она плакала и учила. В итоге реально сдала, знала предмет лучше всех.
у меня была однокурсница тупая как пень ограниченных интеллектуальных способностей, и препод, который принципиально не ставил зачет, пока студент не выучит его предмет хотя бы на хорошо, так его принципы кончились, когда она пришла на зачет в 13й раз, он влепил ей трояк и попросил больше не попадаться на глаза ))
кстати после универа, она какое-то время работала в "Почте России"
Ага, у нас такая пронырливая заведующая всего добивалась от начальства всех уровней. Что не мешало ей и расчетному отделу (той же национальности) кидать работников на деньги.
У нас так женщина не выдержала и избила главу УК. Помогло)
Её можно понять. Если бы вам залило кипятком всю квартиру, а УК два дня кормила бы завтраками...
Прочитал ваш коммент, и вспомнил 2014 год.. Как-то наткнулся в интернете на сайт РосЖкх . ру. Прочитал, что могут помочь с ремонтом в подъезде. Думаю - дайка напишу. Три предложения про обшарпанные стены, паутину и грязь и 5 фотографий. Менее чем за 45 дней был сделан очень качественный ремонт в подъезде, поставлена вторая дверь при входе (красивая, мощная и надёжная). Пришло 2 письма с отчётами о проделанной работе из инспекции. Классный сервис!!!
Там пакет документов отправляется чиновникам с описанием всех юридических кар, что их ожидает, вот и шевелятся ))
Было. И аналогично хорошо работало. Название говорящее, погуглите - Каратєль.
В Киеве приложение 1551 старается быть похожим, в других городах свои.
"Я так комнату в семейном общежитии за месяц получил, хотя другие стояли на очереди по два года. Каждый приемный день ходил к начальнику жека и по полчаса ему в уши лил, как мне тяжело жить с женой и маленьким ребенком в холостяцкой общаге с алкашами. )Подтверждаю. Метод работает!"
Это иллюстрация к рассказал совкодрочеров о "бесплатных советских квартирах"
Принцип обоченика, я проеду, а остальные пусть ждут.
В итоге комнату не получил кто-то менее наглый в очереди. Впрочем, как говорится, кого ебёт чужое горе? :)
хотя, наверное, и до него он был известен.
Неа, притча про судью в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу её, чтобы она не приходила больше докучать мне.