2614

Смолл дик энерджи

Когда-то очень-очень давно я писала пост-анкету в Лигу Знакомств и оставляла ссылку на свой тг. И вот пару дней назад мне пишет дядя с кодовой фразой «привет я с пикабу». Я сейчас активно знакомств не ищу, но раз сам пришел, то почему бы нет. Писал грамотно. Я даже заподозрила нейросеть. В первый день мы довольно мило пообщались, но дядя постоянно упоминал какой он крутой бизнесмен и открывает аж целое производство в целом Милане, а в наш славный городок заехал на время порешать вопросики. Я сначала не обратила внимание, ну у всех своих гиперфиксации, я вот тоже сейчас готова каждому встречному рассказывать про влияние книги мертвых на жизнь древних египтян только потому что недавно посетила пару лекций.
На следующий день наше общение продолжилось, но каждая наша тема разговора съезжала в то какой он ахуенный на дядю не работает и какая я неудачница если к своим годам работаю на дядю. А у меня паскудный характер и даже перспектива того что по ту сторону экрана сидит богатенький мажор который может меня взять на содержание не вынудило меня засунуть язык в жопу и терпеть его высказывания, на что он конечно рассчитывал. Разумеется я его послала нахуй и забанила к хуям. Пруфов к сожалению не будет, имею привычку сносить все диалоги с людьми, которых кидаю в бан.
И сразу мне прилетели сначала коды от телеги(как меня предупредил сам телеграм, они могут использоваться для взлома и удаления аккаунта) а потом код от ЕАПТЕКИ (родной, что ты пытался там найти? тайный рецепт на парацетамол?)
в моем тгк обнаружился наплыв ботов, а в ЛС появились вот такие интересные сообщения
p.s (людей из его списка «тех кто пострадает тоже» я не знаю, это точно не мои родственники и знакомые, если вы их узнали - предупредите, что их могут зацепить неадекваты)

и я это все пишу не для того чтобы пожаловаться, а для того чтобы предупредить местных девушек вот об этом интересном вьюноше. зовут Влад, никнейм в тг @vladiislav_23, никнейм запасного акка @ruvlad_11

p.s может это был какой-то вид интернет-мощенничества, но я с ними ни разу не сталкивалась, зато повидала много неадекватов с сайтов знакомств, поэтому заподозрила второе.
Всем любви и приятных знакомств)

12
Автор поста оценил этот комментарий
Скиньте фото ваших полок с 6 ( шести) сторон и на всякий случай валганишну, мы посмотрим не опухла ли. Можно вместо валганишны сиськи, потому что все любят сиськи.
раскрыть ветку (1)
43
валганишна там среди полок. ищи сам)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
56

А какого хуя с мошенниками вежливо разговаривать? Как раз надо прямым текстом посылать нахуй. Ещё и добавить, как его маму в кино водил.

раскрыть ветку (1)
87
а что если плавно завершить общение у мошенника пукан не подорвется? он точно так же будет заваливать спамом и кидать угрозы просто потому что жертва соскочила с крючка.
а так я хоть душеньку отвела. я не обязана быть удобной особенно для всяких уродов а то вдруг я его нежную душу оскорблю своим жестоким посылом нахуй. бедный мошенник же расстроится
показать ответы
59

Дак там ниже даже фотка подтверждает, что у нищевлада кроме 30₽ на бота и нет ничего за душой. Типа написал что взламывает, но поскольку взломщиков нет на месте и не будет, то хотя бы ритуал вуду проведу ))))) бля, ритуал вуду, он кого хотел напугать!? Ладно бы писал какой нибудь необразованной крестьянке из Африки. Но блин писать человеку, который знает что такое вуду только из пары фильмов )) как это должно напугать? Ещё бы три шестерки нарисовал, и чё нибудь еврейское приложил, ну типа комбо проклятье от Влада ))) боюсь боюсь ))

раскрыть ветку (1)
49
это я сама виновата) скидывала ему фотки свои книжных полок на похвастаться а у меня там целая полка посвященная фольклору, славянской магии, книжки по изучению таро и сами карты) наверное действительно подумал, что я из тех дурочек, которые на фотках лицо смайликами закрывают чтоб не сглазили)
показать ответы
59

Дак там ниже даже фотка подтверждает, что у нищевлада кроме 30₽ на бота и нет ничего за душой. Типа написал что взламывает, но поскольку взломщиков нет на месте и не будет, то хотя бы ритуал вуду проведу ))))) бля, ритуал вуду, он кого хотел напугать!? Ладно бы писал какой нибудь необразованной крестьянке из Африки. Но блин писать человеку, который знает что такое вуду только из пары фильмов )) как это должно напугать? Ещё бы три шестерки нарисовал, и чё нибудь еврейское приложил, ну типа комбо проклятье от Влада ))) боюсь боюсь ))

раскрыть ветку (1)
31
60 рублей) сегодня опять полетели коды от телеги, еаптеки, вкусноточки и каких-то микрозаймов
показать ответы

@moderator, публикация чужих ПД.

раскрыть ветку (1)
62
а вот и первый пособник мошенников
показать ответы
4
Да никто к вам не приедет.
мошенники работают дистанционно и им ни к чему поднимать статью за реальные угрозы и действия.

Блокнул мошенникам-цыганам пару сотен банковских карт. Они тоже обещали приехать.
но так никто и не приехал(
раскрыть ветку (1)
16
конечно не приедет)
я потому и не трясусь как чихуахуа)
мальчик слабенький, лапки коротенькие)
вот до него у меня был таксист, который на отказ знакомиться так сильно обиделся, что выудил мои данные из яндекса, обрушил на меня такой водопад спама, что телефоном невозможно было пользоваться, засрал все соцсети комментариями, писал моим родственникам(там он был послан нахуй), запугал моего косметолога через соцсети, что мне отказали в приеме, и даже пытался выманить меня из дома подставными звонками из яндекс.доставки.
вот это конечно была мощь, правда тоже слился, когда отчим позвонил и пригрозил найти и ноги выдернуть
показать ответы

Не вежливо, не грубо - нейтрально.

Тем более что в плане знакомств все равно конвейер идёт - 50 человек на входе 0..1 на выходе :-)

раскрыть ветку (1)
26
нейтрально только в ответ на нейтральное общение.
скажи честно, ты мазохист и тебе нравится когда тебя поливают говном? или ты из тех людей, воспитанных учительницами под лозунгом «главное не опуститься до их уровня»?
75

Смотря насколько обиделся этот человек. На ютубе смотрела фильм Елены Погребижской, где неадекват преследовал девочку, она с ним поссорилась в интернете, в майнкрафте. Создал ее страницу с предложением интим услуг, писал от ее имени посты с видео об издевательстве над животными, якобы она кота сожгла, зоошиза на нее тоже насела из-за этого, расклеивали листовки, что она живодер в районе где она живет. Тут на Пикабу тоже было. Постоянно разные люди звонили им по телефону, приходили какие-то курьеры каждую ночь по несколько раз, создавал аккаунты от имени ее близких, ссорился со всеми окружающими, соседями и учителями девочки. Превратил жизнь в ад в общем. Полиции было пофиг пока фильм не вышел, потом его конечно вычислили и вроде даже осудили, но это не точно. Так что жизнь можно испоганить не только взяв кредит...

раскрыть ветку (1)
23
ну там была девочка, практически ребенок. у них вообще сложно с личным границами.
я же взрослая женщина меня так просто не запугать, тем более в соцсетях.
показать ответы

т.е. соблюдать законы могут только "пособники мошенников"? Особенно с учетом того что ты, долбаеб, ПД вывалил как раз людей, к которым идиот из поста негативно настроен.

раскрыть ветку (1)
34
прикинь если идиот из поста так легко их мог найти, то это нихрена не персональные данные и людям лучше держать ухо востро?
показать ответы

Да-да, спасаешь. А то что распространешь при этом чужие ПД - ну то ж мелочи. Это неадеквату из поста неадекватить нельзя, а тебе-то можно вываливать то, что вываливать не стоит.

раскрыть ветку (1)
22
Это ФИО, долбоеб. Тебя послушать так и на объявлених «Внимание, пропал человек» нельзя размешать ни имени ни тем более фото ведь человек не давал свое согласие. уйми, свое кудахтание
показать ответы
0

Попробовала. Никакой выше озвученной информации кроме истории изменения имени. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
9
у меня он выдал вот эти данные.
номер телефона с Кипра.
когда мало данных это скорее всего значит что либо пользователь новый, со свежей незасвеченной симкой, либо кто-то старательно прячется

В реальности большинство мошенников из Запорожья или Днепропетровска

Ты тоже можешь это выяснить если пообщаешься с ними

А еще у них акцент слышен

раскрыть ветку (1)
10
а до 2021 года откуда мошенники были? из америки и у них был типичный американский акцент а на заднем фоне подло хихикал обамка?
показать ответы
1

Шкурный интерес- а про косметолога можно поподробнее?

раскрыть ветку (1)
6
записалась к косметологу, похвасталась в твиттере, что наконец попала к топовому мастеру. так этот додик нашел в подписках в инсте аккаунт этого салона, начал написывать им, потом номер самой мастерицы нашел и начал ей смски строчить. и все это он имени моей мамы и моего мужа, что вот они мне запрещают что-то с собой делать и и мастер должна отменить мою запись, ну и спамом ее закидали, звонками и смсками с кодами регистрации на разных сайтах.
мастерица испугалась и отменила мою запись
35

Блядь, неужели сложно подкрутить настройки приватности телеги, чтобы кроме Бегемотик о вас ничего не знали? Ну и эта вся хуета про Милан и дядю - обычный скрипт мамкиных инвесторов. Бан-жалоба-минус 50 центов за тележный номер у собеседника.

раскрыть ветку (1)
6
ну вообще у меня подкручено) и кроме имени пользователя и фоточки ничего левому аккаунту не видно) поэтому и данных он так мало собрал всего лишь паспорт, снилс, инн, парочку старых адресов и фио кучки незнакомых мне людей)
показать ответы
2
Там просто непонятно. На фото девушка, свечи какие-то, а над фото написано "пошла программа на смерть".
раскрыть ветку (1)
7
вот сразу видно человека который не разбирается в черной злой магии) фото человека для сглаза и порчи используют)
я вот лицом смайликом не прикрыла и его использовали в страшном ритуале вуду(наложили мое фото на фото куклы вуду из яндекс.картинок)
показать ответы

А что мешает подкрутить телегу, чтобы вам никто кроме знакомых не писал, потом отключите

раскрыть ветку (1)
8
а зачем? было время я активно знакомилась и иногда еще прилетают вот такие опоздавшие, но в основном там реальные люди, с которыми приятно пообщаться. если что я всегда могу заблокировать неугодных.
не понимаю вот эту концепцию анально отгородиться от всего мира: завести себе страницу в соцсетях, но сделать ее полностью закрытой, чтоб никто не мог писать кроме мамы, не выкладывать туда ничего, особенно фотографии, особенно лица, а в переписках не обсуждать ничего важного или личного
показать ответы
6
Если ты не скинешь мне сейчас же 1000 рублей, то я пришлю тебе свои голые фотки.
у тебя 5 минут!
раскрыть ветку (1)
5
если ты не скинешь мне 5000 рублей то это я пришлю тебе свои голые фотки, а там внизу в комментах уже сказали что я толстая и вообще фу. так что берегись
показать ответы

Это ФИО и дата рождения, что является субъектом персональных данных (по решениям наших судов), позволяющих однозначно определить человека. Если таких базовых знаний нет - стоит вернуться на первый курс ВУЗа и вновь изучить курс права.

раскрыть ветку (1)
11
ну раз ты такой умный, иди и найди этих людей чисто по фио и дате рождения. сюрприз, но даже государство на это не способно
показать ответы
24

Чел в дешёвой тачке, тёмных очках, паленых айрподсах и глумливой ухмылочкой - ред флагов более чем достаточно, чтобы дать от ворот поворот на этапе обмена фото. Гадаю по фотографиям, предсказываю будущее))

раскрыть ветку (1)
5
ну бля соррян но я в этом не разбираюсь, чтобы мужиков по паленым аирподсом отшивать)
у меня у самой паленые) и ухмылочка тоже глумливая)
показать ответы

Ну т.е. ты совсем дебил. Прикинь, ПД не перестают быть ПД, если они публично опубликованы. Их распространение не более чем перестает быть составом 137 УК РФ и нисколько не меняет правила пикабу.

раскрыть ветку (1)
10
с каких это пор ФИО становится сведениями о частной жизни лица, составляющие его личную тайну?
показать ответы
23
Вам нужно было ответить примерно так:" - слыш ты (ебанашка), не хороший человек, я в полицию заяву накатала, так что теперь молись чтобы со мной, Что-то не случилось, даже если это будешь не ты, пойдешь как заказчик преступления, менты поймав виновного скажут ему типа покажи на этого человека как на заказчика мы тебе статью по мягче на рисуем, и уедешь в края не столь отдаленные"
Всего вам хорошего
раскрыть ветку (1)
4
хороший ответ) я уже хотела разблокировать этого чмошника чтобы скопировать ему это, но обнаружила, что он уже все акки удалил( жаль (
показать ответы
6

Клевые книжные полки. Люблю, когда в гостях, изучать чужие книги, сейчас тоже подзавис. Акунин, Ночкин и первые романы для девочек в одной стопке - топ. Вопросы вызывают разве что книги "Уродина" и "Красавица" - не жалко было денег в бумаге покупать?)

раскрыть ветку (1)
4
там интересная аннотация была для 2018го года) тогда еще не так был популярен жанр янг эдалт так что пришлось брать что есть)
показать ответы

Ну т.е. ты совсем дебил. Прикинь, ПД не перестают быть ПД, если они публично опубликованы. Их распространение не более чем перестает быть составом 137 УК РФ и нисколько не меняет правила пикабу.

раскрыть ветку (1)
8
ты пособник мошенников, а я спасаю незнакомых мне людей о которых я знаю только ФИО от неадеквата, который может получить доступ не только к их ФИО, но и к снилсу, паспорту и инн
показать ответы
1

Чёт "писал грамотно" не увидела. Или такая оценка на фоне остальных нарисовалась?

раскрыть ветку (1)
3
ненене, в наших личных переписках он писал грамотно и даже с большой буквы. а после того как порвался - вся грамотность испарилась
2
Так на фото рыжая это ты? Или колдунья которая должна на тебя порчу навести?
раскрыть ветку (1)
2
я!
а зачем мне скидывать фото колдуньи? типо чтоб пробить по глазу бога, найти ее в одноклассниках и умолять снять порчу?)
показать ответы
6
Скорее всего это мошенник. Потом бы он тебе предложил инвестировать в крипту или что то похожее. У меня так знакомого развели.
раскрыть ветку (1)
2
ахаха я нищая) мне бы кто деняк подкинул)
показать ответы
1

Помнится, Иванов написал книгу "Псоглавцы" под псевдонимом "Маврин", там тоже интересная аннотация была для своего времени. Кроме того, эту книгу массово рекламировали (наверное последнюю бумажную), но когда я пришел в магазин и увидел цену, сделал только финт "данунахер.жпг", положил обратно и с тех пор чтобы читать книги покупал только электронные, бумажные в основном для красоты на полки за редким исключением.
А по этой Уродине, кстати, сериал недавно вышел. Но советовать бы его не стал)

раскрыть ветку (1)
2
ахаха ахаха ахаха
я доверчивая и ведусь на аннотации.
но мне в целом понравилось, такой же вайб как и у сериала топи и концовка такая же слитая.
хороший вариант когда хочется немножко окунуться в чан с говном, чтобы читать было мерзко, зато потом кажется что и жизнь радужнее и люди вокруг солнышки
показать ответы
0

Подозрительно отношусь к девушкам у которых мишки на полках)

раскрыть ветку (1)
1
у меня там еще единорог из мульта про миньонов, курица и динозавр. я личность разносторонняя

Тут именно на пару дней , а не огородиться. Чтобы порыв чувака спал

раскрыть ветку (1)
1
ну так чувак и так в бане. все два его аккаунта заблокировала
0
Такой себе пруф, ну как то так.
раскрыть ветку (1)
1
ну слушай это уже диагноз.
особенно когда все эти мошеннические схемы с инвестициями, биржами, со ставками уже разобрали по нотам.
0

Аа, я как то упустил эту деталь на фоне заявлений, о том, что поисков отношений нет...

раскрыть ветку (1)
1
ну если читать глазами, то можно заметить фразу что анкета была выложена очень давно
1
Побежал прятаться)
раскрыть ветку (1)
1
поздно, я уже поднимаюсь на твой этаж
показать ответы

ах ах каким трагично красным замазаны ключевые слова диалога, способные раскрыть тайну пиздежа

раскрыть ветку (1)
1
там замазаны личные данные типо паспорта и номеров телефонов. у вас же тут пердак рвет от публикации ФИО левых людей, а я должна паспортом светить, чтобы чмо которое читать не умеет не подумало случайно, что я там уважаемого человека просто так нахуй послала и поэтому заслужила порчу на смерть
13

А что за волшебная фраза "я с пикабу"? Ну типа это не какой то специализированный сервис и он очень популярен, что говорит о том, что наличие долбаебов здесь абсолютное такое же как и везде...

раскрыть ветку (1)
1
когда знакомишься в Лиге Знакомств и оставляешь свои контакты, то обычно когда тебе пишут то указывают где именно нашли твою анкету. Форма вежливости такая.
показать ответы
Программа на смерть - главный козырь. Я бы одумался, рыжая морда
раскрыть ветку (1)
1
я уже гроб заказала, так сказать шиканула напоследок
1

Крепитесь. Сочувствую. А я недавно на Пикабу видела от какого-то парня сообщение, мол ищу Девушку, пишите и ссылку на вк, перешла посмотреть профиль и пару интересных постов лайкнула и все. Спустя несколько дней он в моем профиле написал гадости пол аватаркой. Зачем? Что в голове у таких людей?

раскрыть ветку (1)
0
ну насколько я знаю современных мужчин этот скорее всего был мдшником и ты когда сама к нему пришла да еще и лайкнула поставила себя в позицию просящей, а такую грех не пнуть настоящему самцу
0
А он не сказал что за ник у него на пикабу?
раскрыть ветку (1)
0
я бы запомнила такую информацию и обязательно всем бы рассказала
0

Почему у него так странно пристегнут ремень? Такое впечатление ещё, что он одновременно на заднем и переднем сиденьях сидит.

раскрыть ветку (1)
0
ии-шка наверняка
1

Помнится, Иванов написал книгу "Псоглавцы" под псевдонимом "Маврин", там тоже интересная аннотация была для своего времени. Кроме того, эту книгу массово рекламировали (наверное последнюю бумажную), но когда я пришел в магазин и увидел цену, сделал только финт "данунахер.жпг", положил обратно и с тех пор чтобы читать книги покупал только электронные, бумажные в основном для красоты на полки за редким исключением.
А по этой Уродине, кстати, сериал недавно вышел. Но советовать бы его не стал)

раскрыть ветку (1)
0
но я ее купила в фикспрайсе по цене бутылки лимонада, так что ни о чем не жалею
4

Ну что ж вы тогда отшили своего принца))

раскрыть ветку (1)
0
наверное потому мне не нравятся когда меня пытаются смешивать с говном и используют в мою сторону фразы «мне нравится тебя унижать»
показать ответы
29
Машинка у него случаем не бмв?
Это я к чему... А не пидорок ли он?
Судя по фото ...
раскрыть ветку (1)
0
я не разбираюсь в машинах, как и в фейковых аирподсах и прочих редфлагах) в нашей деревне такого нет)
Судя по манере выражаться ТС в комментариях, мы видим очередную серию "ебала жаба гадюку"
раскрыть ветку (1)
0
ну сходи поплачь, что я всяких долбоебов которые со мной разговаривают в пассивно-агрессивном тоне типо все такие вежливые сразу агрессивно посылаю нахуй. я человек простой и вот этим вашим крысиным переговорам когда говорят гадости со сладенькой улыбочкой не обучена
показать ответы
0

"Девушки такие меркантильные"

*Пытаются соблазнить девушек бабками*

раскрыть ветку (1)
причем как-то очень хреново пытаются. не убедительно.
я когда кота вкусняшками соблазняю, чтобы он из-под дивана вылез и дал себе когти постричь то я ему эти вкусняшки во-первых показываю, во-вторых как минимум обещаю отдать ему эту вкусняшку, а не просто рассказываю, что вот у меня в милане свой бизнес про производству паучей вискаса с тунцом.
даже как-то обидно. раньше хотя бы айфоны за минеты обещали, некоторые даже удосуживались фоточки с коробками айфоновскими в интернете напиздить, а сейчас даже не обещания, а невнятный лепет в пустоту
показать ответы
0
А рыжуха-то симпатичная. Налетай, подивись, на комплименты не скупись!
Мадам, на рыжуху просьба не обижаться! Это от скудоумия))
раскрыть ветку (1)
ахаха, ладно не обижусь)
0
Здорово и вечно

Как обмудок ощущал себя, когда писал, что натравил свою команду ИТшников:

раскрыть ветку (1)
как он выглядел на самом деле
3

залупинск не обижаем.

у нас тут таких пидоров нету!

раскрыть ветку (1)
ну так он же приезжий из милана своего пидарского
показать ответы
1

Рыжая морда хорошенькая
Хотел подкатить но коллекция фанки попов оттолкнула, извините

раскрыть ветку (1)
и это я ещё свою коллекцию вибраторов не показала. наверное вас бы удар хватил
показать ответы
3

только плохие люди рыжиков обижают. все у Вас будет хорошо

раскрыть ветку (1)
да как у него вообще рука поднялась) нас вообще и так мало)
показать ответы
0

На уголовное дело он себе точно наговорил. Ещё и чмо какое-то безграмотнотное. Школо-ло, скорее всего. Когда у них каникулы заканчиваются?

На мой скромный взгляд, надо эту херню развить, чтоб дело завели. Чтоб охренели от последствий либо он сам, если великовозрастный дебил, либо родители, если он малолетка.

Молодняк сейчас вообще не понимает, что можно, а что нельзя говорить. И в интернете и в жизни. Тупо, может нахуй послать при малейшем конфликте, не понимая, что он может получить в рыло, при чем реально

раскрыть ветку (1)
ой я вас умоляю, ссыкло уже все аккаунты удалил, а номера у него кипрские. наши местные участковые этим заниматься не будут - лень да и ручки коротковаты. а те кто реально мог бы его достать - за простую девушку из села Малые Ебеня впрягаться не будут, я ж не Долина
2

Вибраторы это православно и богоугодно, но не фанкипопы

раскрыть ветку (1)
ты на фанкипопы-то не наезжай! это мой личный гиперфикс, компенсация за нищее детство.
2

Хо-хо, переиздание уже не под псевдонимом, а с тяжеловесной продаваемой фамилией. Но если глянуть на обложку абстрагировавшись от имени автора, то прямо как классик говорил: "Исходя из предыдущего пункта - для издательства среднестатический аффтор никто. Пыль под ногами, грязь под ногтями, быдло из Нижнеподжопинска. ОРА (обычный русский аффтор) обычно кидается в печать по методу обучения плаванья им. Герасима: выплыл - молодец, не выплыл - немолодец, а чтобы тебе жизнь мёдом не казалась - вот тебе камень на шею в виде обложки, названия и аннотации, которые делали под наркотическими приходами от тяжёлой синтетики"

Хотя в этом издании 21 года ощущение, что чатжпт аннотацию писал)

раскрыть ветку (1)
ну про чат жпт ничего не скажу, но переиздание это попытка выехать на довольно популярном сейчас жанре фолк-хоррора/русской хтонятине
показать ответы
0

А его чисто теоретически можно сдеанонить?

раскрыть ветку (1)
неа) единственный номер с кипра

Вот вы открытый честный человек. Это прекрасно). Но, мошенники таких за версту чувствуют. И пользуются. Будьте немного хитрее. Пообщались, понравились- можно и личные контакты дать.

раскрыть ветку (1)
а можно вообще не давать никаких личных контактов пока не пройдем вместе огонь воду и медные трубы, а имя мое он только в загсе узнает, вдруг мошенник
0
Кто нибудь ему в телегу уже писал?
раскрыть ветку (1)
а он уже все акки удалил
показать ответы
ещё и толстая.
раскрыть ветку (1)
владик, ты ли это? ути ущемленнец мамкин
показать ответы
1
Адекватной барышне и в голову не придет общаться с подобным контингентом. А подобное тянется к подобному.
раскрыть ветку (1)
как жаль, что у «подобного контингента» транспаранта на голове нет, чтоб их точно можно было отличить от нормального.
ох уж эта вера в справедливый мир.
а вот в виктимблейминг у тебя слабоват, надо подтянуть. я наверное фотки в трусах выкладывала, в церковь по воскресеньям не ходила, и тому прыщавому однокласснику на выпускном не дала поэтому сама теперь виновата что мне вот такой урод написал. приличным барышням мошенники не пишут
показать ответы
3
Не надо здесь оставлять реальный акк от телеги, да и вообще на сайтах знакомств. Создайте клон приложения и подключите какой-нибудь номер , которым не пользуетесь.
Сама размещала здесь никнейм от ТГ, специально для этих целей созданный. Очень много было сообщений, в том числе и от мошенников. Если бы реальный разместила- меня по нему вычислить на раз-два
раскрыть ветку (1)
у меня айфон) тут нет возможности создавать клонов)
и к тому же я за реальных людей в знакомствах. меня бы насторожил свежий пустой аккаунт с которого хотят знакомиться. сразу мысль что скрываются от мужа/жены на левом аккаунте.
и я специально оставила свой реальный акк чтобы человек который захотел со мной познакомиться увидел что я живой реальный человек, не фейк. посмотрел на мои фото, почитал мой тгк, составил свое мнение обо мне.
да есть шанс нарваться на мошенников, но это не повод всю жизнь скрываться под маской анонимуса, тем более в таком личном деле как знакомства для отношений.
показать ответы
0

Рыженькие самые клёвые😍😍😍

раскрыть ветку (1)
мы такие)
1

слышь, ёбань тупая, отвянь

раскрыть ветку (1)
это ментовская подстилка прибегаешь под мой пост и чето вякаешь. пшел нахуй отсюда
3

Да я почитал историю её постов, так там нашлось то, что она чужую кредитку свистнула, и по ней закупилась, с тех пор жутко озлоблена на "ментов". Это многое объясняет

раскрыть ветку (1)
а знаешь кто на ментов никогда не обижается - сами менты и их шлюшки.
нет в россии человека который не сталкивался с ментовским беспределом. а в то что полиция кому-то может помочь верят только родственники мусоров, которым эти мусора рассказывают какие они герои и себя не жалея служат на благо народа
показать ответы
5

Да кто ж спорит. Умные такой хуйнёй заниматься не будут.
Я просто глянул, как общается ТС
К примеру вот...
#comment_379241631

раскрыть ветку (1)
графиня из института благородных девиц сбежала? это вообще-то интернет, тут и нахуй послать могут.
не нравится? го в библиотеку имени ленина перечитывать Тургенева
показать ответы

Если я полезу смотреть всю лигу знакомств то могу расплескать свою решимость по дороге, и словно Одиссей увлеченный пением сладкоголосых сирен забуду зачем я залез в ЛЗ, увлекусь какой нибудь полемикой в комментах.

Можно мне какую то нить Ариадны что бы я не блуждал в этих лабиринтах наугад? )

раскрыть ветку (1)
у меня на скринах есть фон в чате) ты можешь пойти в ЛЗ и написать каждой девушке в телегу, по фону в чате найдешь меня) а если по дороге увлечешься какой-нибудь более милой и интересной барышней - то вероятно я послужу орудием судьбы)

Верните анкету обратно в ЛЗ, я романтически настроен, давайте немедленно познакомимся

раскрыть ветку (1)
вот мошенник сам нашел анкету) перелопатил все ЛЗ, а вам все на блюдечке подай)
джипег.иполлит_за_столом
показать ответы
7

Честно говоря, доверия рассказ не очень вызывает. Особенно после ваших историй со случайной оплатой покупок чужой (украденной?) картой, агась.

Незаконное увольнение

раскрыть ветку (1)
а еще я людям в кофе плюю, а в 2004 конфету из магазина украла
1

во-первых, у школоты обычно нет личных данных тех, кому они пишут. И данных на семью и знакомых тоже.

А во-вторых, при правильном подходе и школота может отхватить. Не так давно в классе у племянника подруги (8кл) был подобный случай, когда родители недоросля получили проблемы с опекой и школой из-за публикации фото одноклассницы с нехорошим комментом... Договорились миром, но раскошелиться пришлось.

Так что... "слова в интернете" могут стоить очень по-разному

раскрыть ветку (1)
ну т.е развели на бабки вместо справедливого наказания по закону. действительно какие законопослушные граждане
4

"Обещал слить" не образует состава преступления, если ты не знала! Зато я знаю девушку, которая за слитую обнаженку чувака под суд подвела! Так что - не надо путать теплое с мягким, в данном случае у тебя есть все основания привлечь мудака к ответственности!

раскрыть ветку (1)
ну т.е пресловутое «когда убьют тогда и приходите».
он же не слил, а только пригрозил это сделать .
он же не набрал на вас кредитов, только пригрозил.
он же не убил, а только пригрозил, что убьет
показать ответы
5

И в России, и в других странах бывает по-разному. Но если на жопе сидеть, легче точно не будет.
Или лучше молча ждать, когда убьют? Или просто нервотрепку терпеть?

раскрыть ветку (1)
боже, вы такой наивный. правда думаете что полиция может что-то сделать?
у меня был случай когда бывший парень грозился слить нюдсы, а он был бывшим следаком и когда я пошла писать заяву со всеми скриншотами с угрозами, имея на руках все его данные, знаешь что сделал мусор? позвонил ему и взял обещание что он так делать не будет, а потом повернулся ко мне и сказал «ну видите, он же честно пообещал так не делать». нахуй мусоров, это бесполезные прожиратели бюджета
показать ответы
5

Понятно. Есть, чего бояться. Иначе в такие басни бы не верила. Полиции интересны реальные дела, на которых можно палку срубить, а сову на глобус натягивать с непонятным результатом им нахрен не нужно - у них другой работы хватает!

раскрыть ветку (1)
сразу видно мамину корзиночку который о ментах только из сериалов на нтв знает.
показать ответы
12

Дичь какую-то несешь, которую сама себе и выдумала. Похоже, у тебя реально в телефоне есть что-то такое, что не стоит показывать полиции!

раскрыть ветку (1)
полиции ничего показывать не стоит, даже грязных трусов. все что вы покажете полиции будет использовано против вас потому что мусорам насрать через кого план выполнять
показать ответы
3

боже, необязательно раздавать ваши тупые наивные оценки.

Если что, во-первых, "наивная", а во-вторых - нет, не наивная.

И дело не в том, что менты, как вы забавно вообразили, начнут кого-то искать. А в том, что у них уже будет зафиксировано ваше обращение по этому поводу. И если вы, скажем, обороняясь, ёбните упыря кувшином по башке, то у вас значительно больше шансов доказать, что это было его нападение, что были его угрозы расправы и т.д. А не просто вы агрессивная ебанашка, которая уебала невинного кувшином.

Впрочем, "пешеход всегда прав, даже если мертв" - ваше дело)

раскрыть ветку (1)
какого упыря? никчемного додика, который даже не в одном со мной городе?
теперь понятно на кого рассчитаны эти схемы - на таких вот дурочек как ты, которые действительно верят что левый чел из интернета и правда натравил на меня смертельный отряд 919 который уже выехал.
странно что в церковь не посоветовала сходить, свечку поставить чтобы боженька от порчи уберег.
по действенности тоже самое будет что и к ментам обратиться
показать ответы
11

Полиция - это инструмент, которым надо уметь пользоваться. Причём в вашем случае, это самый действенный из доступных легальных инструментов. Вы не хотите этим инструментом пользоваться - ваше дело.

раскрыть ветку (1)
это инструмент кого надо инструмент.
а в моем случае они скорее всего отберут телефон под предлогом получить оригиналы скриншотов, прошарят переписки, а потом устроят допрос какого хрена у меня нет макса уж не иноагент ли я
показать ответы
4

пзц, сама придумала херню, и сама себе "типа остроумно" отвечаешь... клиника.

Какой отряд, что ты, блть, несешь?🤦‍♀️ Просто мне приходилось сталкиваться не только с "додиками", отсюда и совет.

Но ты "молодец против овец", ок.

Церковь вряд ли, а к психиатру сходи - вдруг поможет. Интеллект тебе ничто не повысит, но уровень неадеквата может снизить.

раскрыть ветку (1)
какой отряд? ну сходи что ли пост почитай, подсоска ментовская. тебя твои обожаемые мусора научили в глаза долбиться?
показать ответы
0

У маминой корзиночки уже давно свои корзиночки, а биография такая, что впору триллеры с с элементами боевиков снимать! И в отличие от тебя, с полицией сталкивался не раз и не два! А вот ты если только пару приводов за проституцию имела, зато гонора - прям восемь ходок, семь побегов!

раскрыть ветку (1)
сам мент, либо родственничек мент, вот и защищаешь их продажные шкуры. пшел нах отсюда, подстилка мусорская
подавитесь, ссыкливые уроды. теперь люди, чьими данными владеет неадекват могут пострадать, потому что жалкие пикабушные снежинки до усрачки боятся нарушить выдуманные ими же мифические законы. надеюсь вы довольны? это ж какими надо быть ссыкунами чтобы бояться собственных имен
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги