Кстати, в одной из серий Совунья прожигает себе панталоны утюгом, а потом эти панталоны обнаруживаются в чемодане у Карыча =) (в другой серии =)
..А у нас лежит ДАРОГА прямиком в сибирь!
Если ноги не сотрутся и не ЗАРЖАВЕЕТ МОООЗГ!
как увидел эту серию - поразился. Пел эту песню еще несколько дней.
Уже два года как каждую неделю выходит новая серия классических 2D-Смешариков. Новый сезон рисуют. Выходит на КинопоискHD
Ммм. Остатки аудитории одноклассников переползают на пикабу, потому, что основная аудитория одноклассников померла?
Крош - мудак. Ебучий экстраверт, который заёбывает всех своей экстраверсией и не даёт блять спокойно посидеть позаниматься своими делами. Вечно всё ломает, всем всё портит, беспардонно нарушает личное пространство. Не знаю, как его все терпят. Будь у меня такой друг, я бы его нахуй послал в первый же день.
Бывает и эротика. Про черного властелина или когда Совунья про ветер и ожидание кого-то говорила
Позвольте, любезнейший, но "Право на одиночество" - бенефис Бараша!
Совершенно так же, как и, к примеру, "Снотворец", "Ля", и в определенной степени, "Смысл жизни!"
Как же вы можете смешивать лёгкую грусть и луддисткий бунт технаря до мозга костей, и порывы души вперемешку с эскапизмом у тонко мыслящего интеллигента!
Это же совершенно разные вещи, ненаблюдательный вы мой!
Нет, не одному.
Шляпа редкостная, но в профильных постах такое мнение непопулярно и будет попросту заминусовано.
а насчёт кто там самый крутой - все. Я когда посмотрел серию про то, как Крош фигурным катанием занимался, понял что тот тоже не так и прост по своей натуре...
Общежитие социальных концептов - власти (Карыча), традиций (Совуньи), культуры (Бараша), науки (Лосяша), инженерии (Пина) и прочих. Технократия Биби прилагается.
Квинтэссенция социального тейлоризма от выходцев из СССР, транслируемая в следующее поколение.
Разве тейлоризм не подразумевает желательность отсутствия мышления? Если да,то где вы это в Смешариках увидели?