8

Смертельная битва

Пересматриваю бессмертный фильм. Смертельную битву 1995 года. Напомню сюжет: раз в 100 лет проходит турнир по боевым искусствам. Победитель выигрывает всю планету Земля. И первые кадры о том, что главный злодей Шан Тсунг (Цунг???) подбивает лучших бойцов земли поучаствовать в турнире. Даже тех, которые реально хороши, но ничего не знают о турнире. И вот вопрос: на кону же Земля. Можно на турнир пригласить не самых крутых бойцов (спойлер: отбивших у злых сил Землю). Таких рядовых челов - которых формально победить и ура ура, Земля наша!!!. Но нет. Шан Тсунг плетет интриги и прилагает все усилия, чтобы на турнир поехали реальные бойцы. Которые (внимание:спойлер) размотают инопланетных захватчиков. И вот внимание вопрос: Шан Тсунг мог набрать лошар и завоевать Землю. Вместо этого, он нашел реально крутых исполнителей. Буквально заставил их участвовать в турнире и продолбал задачу. Зачем он это сделал?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не душните. Ну не говорил он так. Но про правила вроде заикался во второй части. Может я что то не помню.
раскрыть ветку (1)
0

Как он не говорил? Я смотрю оригинальный фильм и меня разрывает. Зачем им реально лучшие бойцы?

показать ответы
1

Блять, ты молодец, но нет! Мне что теперь, фильм пересматривать что бы тебе ответить?

Я МК нежно люблю, но пересматривать старые фильмы боюсь, неоднократно уже постигало разочарование.

раскрыть ветку (1)
0

Друг! Прямо сейчас смотрю. Оттуда и вопросики.

4

Посмотри ещё раз, ты не понял идею фильма.

раскрыть ветку (1)
0

Друг, так раскрой! Ни Соня Блейд, ни Джонни Кейдж нихера не знали про смертельную битву. Зачем Шан Тсунг из кожи лез, чтобы их пригласить? Пригласили бы чемпионов по карате и боксу. Формальности соблюдены, Земля нагнута. Цель достигнута.

показать ответы
4

Искали лучших бойцов, ЛУЧШИХ. Не чемпионов, а бойцов, людей с определенным характером, с кем будет интересно биться на смерть. Поддавки не нужны, Шан Тсунг не в говне себя нашёл, чтоб иметь слабых соперников.

раскрыть ветку (1)

В каких межгалактических правилах это прописано? "искать ЛУЧШИХ и обязательно КАПСОМ иначе не сработает". Крутая стратегия.

показать ответы
3
Он исполнитель. Правила придумали старшие боги. Если их нарушить, будут последствия. За что во втором фильме и огребли Шаокан и его батя старший бог.
раскрыть ветку (1)

Норм теория. Зачем он искал суперлучших? Мог просто забрать чемпионов олимпиады и формально был бы прав. Я про это.

8
Там вроде даже Рэйден говорил о правилах. Нельзя лошков набрать и победить.
раскрыть ветку (1)

Друг, отличная теория. Напомни, на какой минуте фильма вышел Рейден и такой "этот хорош, этот хорош, а это хуйня - поменяйте, пожалуйста"?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги