смерть рашистским оккупантам

смерть рашистским оккупантам
Автор поста оценил этот комментарий
Меня?! Смущает?! Отнюдь. Вопрос был не уместен, и к предмету разговора не имел ни какого отношения.
Как пишут стареющие, или, напротив, слишком юные ТП: "Возраст - это просто цифры, а не состояние ума или причина кокого-то определенного поведения."- отчасти, это так.))
раскрыть ветку (1)
да.
показать ответы
> Она не раскурочена
А все видео и фотографии - это ложь? Баррикады из гор мусора, пожары - разобранная брусчатка - всего этого не было?
> МИРНЫЙ протест
Все видео с горящими беркутовцами, беркутовец без глаз, которому отказываются оказывать помощь - тоже постановка? Может и в Одессе тоже всё мирно было?
> такого, по факту не было
И снова я задам тот же вопрос: все видеоподтверждения, в изобилии лежащие по всему ютубу - ложь?
> не имеет ничегопротив русских
А радость по поводу смерти колорадов я тоже выдумал?
> а ты - не можешь
Нет, ты не поверишь, но я могу. Я могу быть среди тех, кто у нас на Болотной бегает. А ещё я могу выйти на улицу, встать посреди дороги и насрать при всех. А ещё я могу с моста спрыгнуть. А ещё я могу молотком себе колено раздробить. А ещё я могу взять дробовик и пойти на улицу бомжей стрелять. Буду ли я это делать? Нет. То, что ты можешь что сделать ещё не значит, что ты должен тут же бежать делать это. Давай я ещё раз повторю: в чём КОНКРЕТНО заключается моё рабство? Вангую, ты опять сейчас заведёшь свою шарманку про Путина, тогда уж поясни сразу: почему я должен скидывать его?
раскрыть ветку (1)
блин. ты реально заставил меня думать. давно не встречал такого собеседника... рассказываю:
по первому твоему пункту — Да. в центре были баррикады. Из мусора, пожаров и прлчей хуиты, и брусчатки, которая, как известно из первоисточника, является орудием пролетариата. НО! это была наша революция. сейчас, горько тебе это писать, но наш типа олигарх платит за восстановление...
Беркут??????
не говори мне про беркут. они стреляли, и получили заслуженрый ответ.
одесса... скажу тебе как Укр. а нефиг колорадствоватью Ну ежу ж понятно, что сепаратистские настроания привнесены извне...
радость по поводу смерти колорадов будет.
мы стоим на идее защиты своей страны. колорады — власовцы, олипцетворяют для нас совковое прошлое, против которого мы и воюем.
я не в полной мере ответил на твои вопросы, плиз напиши сюда... жду ответа!!!!!!!!
показать ответы
С какой целью интересуетесь?
раскрыть ветку (1)
О, да ты, я вижу, грамотный))) с целью получить российский ответ на украинский вопрос: "почему украинские мейн-куны не чувствуют схожести своих прав с российскими, при наличии сине-желтых глаз они резко реагируют на аква-фреш и воплями "ТрИкОлОр" будоражат нормальное кошковое общество...
а что тебя смущает?
показать ответы
)))))))))))))))))))
мы - украинцы, можем свергнуть президента и назначить нового,
кого вы назначили? вы до этого тоже всех "сами" назначали чего же жизнь то у вас лучше не стала то?))))))))))) вот умора
раскрыть ветку (1)
смешно.
путин всех правителей ставил в украине, а вот сейчас самый честный и выборный народом пришёл ))))

а еще путин воду в крым перекрыл, только сделал это руками выбраного народом украины правительства. чего тебе, рабу не понятно? ))
раскрыть ветку (1)
нет.
Нет уж простите, чиновники "класса А" не бывают не при исполнении. В толпу его не гнали, сам пришел, сам ляпнул. Думать нужно было немного раньше, что это за дипломат такой? Что, кроме его, пойти туда не кому было? Тут тактика - "не можешь победить - возглавь", не подходит, в этом просто не стоит принимать участия.
Неееет, не убеждайте меня, что всё правильно было сделано. Государственное управление на Украине превращено в цирк и даже видимость приличия не создается. Но в этом есть свои плюсы, это очень увлекательное реалити-шоу, правда с трупами, но от этого оно ещё увлекательней.
У Юрия Домбровского есть такое высказывание:
- И вся беда, очевидно, в том, что людям без зверства никак не прожить. Самому убивать даже на войне, конечно, противно, - цивилизация мешает, - но посмотреть на это хотя бы одним глазком, со стороны, положительно необходимо. Есть такая классическая английская монография прошлого века - не читали? - "Убийство как изящное искусство". Вы понимаете, в чем пакость? Оказывается, установлено научно, что убийство, во-первых, искусство, а во-вторых, еще и изящное искусство. Вот тут-то, наверное, и собака зарыта."
Такие вот дела... )))
раскрыть ветку (1)
сколько тебе лет?
показать ответы
Как воевать за свою страну? И как же? Раскурочивая столицу? Вопя "москалей на ножи"? Сжигая заживо людей? Ну скинули вы "урода" с трона, дальше что делать будете? Или думаете, что нового олигарха посадили, он теперь всем заебись сделает? А, ну и главный вопрос. А можно уточнить, а в чём моё рабство-то проявляется?
раскрыть ветку (1)
Поясняю: живу в столице. Она не раскурочена. Я был на майдане. майдан - это просто люди. люди, которые вышли сказать "нет" тому, что творилось. до последнего был действительно МИРНЫЙ протест. когда допекли - тогда уже, естественно, взяли оружие. и урод пал. он знал, что он неправ, и поэтому он сбежал.
далее: касательно твоего термина "москалей на ножи". такого, по факту, никто не кричал. есть у нас партия "свобода", которая не очень-то хорошо относится к русским, это факт. но она - не дебил, и понимает, что полУкраины говорит на русском. Леди Фарион мы не берем во внимание, потому что она заколебала уже не толлько украину, а и свою партию, да и по сути одна хрень роли не играет... Правый сектор, которого так боятся русские, не имеет ничегопротив русских, смешно, да? я был 19 января на грушевского, когда и коктейли шли в дело, и прочее, так у каждого,Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА! в голове была мысль: прочь диктатура, прочь царь...

Далее. насчет олигарха. да. хрень, которую сложно понять. я, кстати, голосовал, за него. выбора другого не было. с другой стороны - тимошенко, которая...как бы так мягко сказать...вор,преступник и вралье... и еще — обозленная ненавистью женщина...но - это уже мои домыслы...
НО!
Хрен с тем, что он олигарх. бизнес он продаст. не захочет - народ поможет...А ВОТ ТУТ МЫ ПОДБИРАЕМСЯ К ГЛАВНОМУ ТЕЗИСУ МОЕЙ РИТОРИКИ: ты не понял, почему ты — раб? потому что мы - украинцы, можем свергнуть президента и назначить нового, и свергнуть его, потому что он — фигня...а ты - не можешь. ты только спрашиваешь меня:"почему, как, что..."

цитируя тебя: "...в чем моё рабство-то проявляется?"... в тебе. ТВОЕ РАБСТВО В ТЕБЕ.
показать ответы
И в чём повод этого "сочувствия"?
раскрыть ветку (1)
ну, понимаешь, это — предмет долгих дискусий. постараюсь быть кратким. я - украинец. я ТЕПЕРЬ знаю, как воевать за свою страну. я теперь знаю, как любить свою страну, не по книжке, а по-настоящему - Я ЛЮБЛЮ свою страну, которая смогла скинуть урода с трона, и противостоит, как бы это высокопарно тебе ни показалось, имперскому диктатору, который хочет её разрушить. а ты - россиянин, РАБ, который слушается своего царя-батюшку и верит всему, что он заявляет...разве нет? опровергни меня
показать ответы
Ага. Дальше что?
раскрыть ветку (1)
дык всё. дальше - ничего, кроме того, что я тебе сочувствую.
показать ответы
Угадай с трёх попыток. Я верю, ты сможешь.
раскрыть ветку (1)
ты - россиянин. угадал?
показать ответы
ну-ка ты с "не промытыми" мозгами выдай нам идею, самую главную всея украины?
раскрыть ветку (1)
россия за забором!

как тебе вариант?
показать ответы
вот тоже нашел. эта правда мне кажется правдивей правды автора.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я просто вижу, как киселев, при поддержке путина, вручает тебе медаль "За Русский Пиздец . ГОД ОСНОВАНИЯ 1905-2014.
показать ответы
иди долбись с ним
раскрыть ветку (1)
иди.
Держи дядю сэма
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
промытые мозги - это такие мозги, которые ничего, кроме порнухи или околонизменных идей выдать более не способны. держи определение твоего образа мышления.
показать ответы
Вообще то, тот, кто это якобы услышал, по версии одной газеты, сам потом сказал, что такого не было. Вы, уважаемый оппонент, слышали это сами? Я - нет, а украинского министра слышал. Так что...)))
раскрыть ветку (1)
не, ну стоп) во-первых - это было) во-вторых, есть масса примеров не...как бы это выразиться...нелицеприятных высказываний дипломатических представителей... о загнул, а?...мож Вам и пруфы в студию подать?
показать ответы
Я поживучей буду.
раскрыть ветку (1)
ну конечно, ты ж — не кошка)))) а кто ты?
показать ответы
на той, это какой?
раскрыть ветку (1)
на дальний
Я не требую пруфов, потому что все эти высказывания происходят во время приватных бесед, и подтверждений прямых не имеют, есть только слова, что кто-то слышал, как и история с Лавровым. Ключевым словом тут является "приватный", этот сор из избы выносить не принято(дипломатия, мать ее), а тут прямо при толпе, да ещё и с камерами.
раскрыть ветку (1)
дык не при исполнении он был, как ты сам выразился:"в толпе...". я, веришь, работаю в администрации президента, в толпе бы тоже песенку спел бы (песенка-то хорошая, правильная)))) ключевой момент-то какой? правильно - толпа, возможен песец)))) решения какие? правильно — идити на поводу у толпы, чтобы управлять ею. делай выводы.
показать ответы
Просто интересуюсь.
раскрыть ветку (1)
от любопытства кошка сдохла, в курсе?
показать ответы
У тебя Кличко в родственниках, часом, нет?
раскрыть ветку (1)
нет пока, а что ты предлагаешь?
показать ответы
А я понял, это о Дещице! Не нашелся, что сказать людям, так сразу по матушке выругался.
раскрыть ветку (1)
по матушке лавров выругался, когда сказал:"Who are you to fucking lecture me?" так что не надо))))
показать ответы
Зачем вы всё это выкладываете на Пикабу?Пиздуйте в блоги.
раскрыть ветку (1)
гуляй лесом. у нас свободная страна, хочу - выкладываю, хочу —тебя лесом гулять посылаю.
показать ответы
Иди дрова заготавливай, пока на каникулах
раскрыть ветку (1)
да я уж разберусь тут, кого мне заготавливатьл..... пару рефрижераторов россиян заготовил, готовлюсь к очередной партии)
показать ответы
спасибо за инфу!
раскрыть ветку (1)
да на здоровье! главное: не будьте на ТОЙ стороне)))))
показать ответы
просто ты пиздабол! я сам разберусь что мне включать, а что выключать...
раскрыть ветку (1)
главное, не включи 380 на свое corpus, как сказали бы древние римляне)))))
Да зачем сверять? И так сойдёт, свои поверят, а большего и не надо.
раскрыть ветку (1)
ой, да ладно, а типа ты не врал, что не делал того о чем ты врал?
показать ответы
наблюдатель за майдаунскими пабликами вконтакте?
раскрыть ветку (1)
а сам ты вконтакте)))))) контаченый)))))
Говновброс решил хоть как-то оправдать резню карателями мирных жителей после их входа в г. Счастье
раскрыть ветку (1)
киселеву привет не забудь на досуге передать, путинская хлявка))))
показать ответы
утро на восточном побережье США настало, дочери проснулись...
раскрыть ветку (1)
В светлом Лучезарье четыре ковоскина задумались, а не изменить ли все то, что казалось им неизменным...
жизненный ты наш...
раскрыть ветку (1)
уж какой есть)
картинка вообще никакого отношения не имеет к словам ))) http://ura.dn.ua/29.09.2011/116359.html вброс!!!
раскрыть ветку (1)
да и фиг на нее, на картинку. тебе мозги для чего даны? слова перерабатывать. Так ты глазам то не верь особо, мозги включай)))
показать ответы
Ещё один прискакал.
раскрыть ветку (1)
гы... эту конницу не остановить
Что за вброс?
раскрыть ветку (1)
да че сразу "вброс"? это просто жизненное наблюдение.
показать ответы
поставлю минус за теги!..
раскрыть ветку (1)
да и на здоровье)))
так много слов, а толку ноль от них... бессмысленное нагромождение случайных фраз...
раскрыть ветку (1)
перечитай свой коммент и пойми, что ты написал о себе)
DELETED
А я уже было соскучился по провокациям)
раскрыть ветку (1)
сам ты провокация. это — жизнь.
показать ответы
это и без картинок ясно, что автор - мудак
раскрыть ветку (1)
без картинок ясно, что комментатор - недалекая, неразвитая, не достигшая зрелого возраста личность, которая не может серьезно восприниматься образованным обществом, что наглядно проявляется в ходе дискуссии: при отсутствии аргументированых тезисов сей субьект переходит на личностные обсценные выражения, тем самым заменяя собственную недостаточность. .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги