10922

Смерть похороны ритуал инструкция1

Если кто то умер в доме, то:

1. Все вокруг пидорасы – помните об этом.
2. Снимаем все ценное с тела (иначе это сделает бригада, зубы золотые все равно выбьют, но хоть так).
Любителям в морг передавать украшения – что бы нацепили на тело – не вводите в искушение копщиков, зачем вам осквернять тело и могилу?
3. Паспорт прячем хуй знает куда, но при этом четко запоминаем, а еще лучше фотаем на телефон куда спрятали. Ценные вещи из комнаты с покойным тоже лучше вынести.
4. Звоним кому ни будь из близких или хоть соседа попросите прийти – что бы помогли выдержать атаку бешеных пидорасов.
5. И только теперь звоним 112 и сообщаем, что увы человек умер.
Причем очень важно позвонить не с основного номера, а эту симку после звонка вытащить на хуй или отключить если это вторая труба. Гандоны будут звонить непрестанно – их до хуя, а вы один.
6. До приезда медиков – у которых желательно поинтересоваться кто они такие, во избежание.
В идеале включить запись видео на телефоне и снимать всю процедуру.
Причем у мусоров обязательно проверяйте, что это местные, а не хуй знает кто на огонек залетел.
7. Приехавших сопровождать от двери до тела, пресекая попытки шароебится по квартире.
Ежели кто то левый припрется, если ха ха, обязательно припрутся гандоны их сразу снимаем на видео и задаем вопросы, кто вы, документы, что вам надо, почему вы приехали сюда, откуда ин-фа,  я фиксирую ваши лица и буду писать заявление в прокуратуру и следственный комитет.
8. Вспоминаем где паспорт умершего и готовим, сначала скоряки приезжают и повторно звоним полиции, скорее всего они вас послали на хуй – вот врачи приедут, тогда и звоните, но тут в разных городах по разному.
9. Всех советчиков с хорошими ритуальщиками прямо шлем на хуй. ГУП Ритуал по умолчанию туда!
Здесь очень пригодится непрерывная запись видео происходящего – кто и на каком основании советует такую хуйню, входит ли навязывание таких услуг в его обязанности и т. д.
10. Труповозов в зависимости от времени суток и загруженности возможно придется подождать.
Заскучать не дадут волнами приезжающие пидорасы с уникальными предложениями.
Звонить никуда не надо – в больших городах скоряк и менты передают ин-фо не только пидарасам, но и труповозке, но им в последнюю очередь ибо почти не хера с них не имеют.
11. При заборе тела Вас не должны грузить а помогите вынести, а можно в туалет, а как у вас красиво – приехали, составили акт – приняли сдали тело и на хуй.
На опись по хуй – все ценное вы уже давно сняли, если нерв долбит, ну внесите тапочки и майку в прОтокол.
12. Если пидорасы будут совать левые бумаги, ссать в уши про знакомых и прочую хуйню – смело снимаем все на телефон, при возмущении, все пидорасы возникают – громко и четко произносим: производится видеофиксация происходящего, вы чего то опасаетесь, ваши действия незаконны?
13. ПАСПОРТ ПОКОЙНОГО НИКОМУ НЕ ОТДАЕМ НИКОГДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ – данные списать только с ваших рук.
14.  АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЕМ!
15. ДЕНЕГ НИ КОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИМ - ТОЛЬКО ПРИНИМАЕМ ОТО ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ)))
Если какие то пидорасы не боясь видео записи спрашивают бабки, спрашиваем, а с хуя ли?
И шлем. Все вы можете оплатить позднее – при условии если Вам там чек выдадут конечно, а не корявую раскоряку/расписку и прочую поебень.
16. Вас все пидорасы будут просить выключить видеозапись – шлем всех на хуй.
Денег не даем, паспорт не даем, по квартире перемещаются только под Вашим контролем и ни шагу в сторону.
17. Если квартира бохатая, то в идеале записать кто приезжал, что за бригады, ФИО и прочее.
На вопрос на хуя – прямо сказать, опасаемся наводчиков, в случае ограбления будем сообщать кто был и видел обстановку, следователь всегда задает похожий вопрос ибо наугад редко лезут.
18. Пусть бояться Вас ебанутого и неадекватного – сломайте шаблон.
Но держите себя в руках, что бы на записи все было тип топ.
Тело увезли, пидорасы к этому моменту как правило иссякли (плюс по сарафану передали, что вы ебанутый и иссякнут они раньше нежели в противоположном случае), группу поддержки поблагодарили и отпустили или же оставили (в идеале одному не оставаться хотя бы первую ночь), что бы за Вами присмотрели, симку так и не вставляем до похорон, пытаемся выдохнуть, с утра нужно будет заняться бумагами – тут про них вроде написано было уже.

ДО ПОМИНОК НЕ ПЬЕМ

пс
Если будет интересно про морг, загс, кладбище - может в январе напишу, но не обещаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1009
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению этот человек столкнулся со всем хуевым что могло произойти, кто минусит вытащите пожалуйста свое лицо и руки из жопы единорога, пидоров много и не всем везет как например этому парню. Спасибо что отписался это важно но не обязательно к исполнению.
раскрыть ветку (23)
44

К сожалению, всё так и есть, я столкнулся с этим в 90-е, брат приехал в отпуск из армии, умер, через полгода мать умерла. Большинство людей помогали кто чем мог, но нашлись пидарасы, которые всю их помощь свели к нулю. Воровали всё что могли, вплоть до ложек, после похорон в доме осталось всего две ложки. Я не говорю уже про деньги, все деньги, которые собрали на похоронах прибрал дальний родственник. Мне было 13 лет, я один ничего не мог сделать с этой толпой наглых жуликов.

раскрыть ветку (2)
28
Пиздец чувак ты через такое дерьмо прошел, и тут вопрос к тем кто минусит пост, мое почтение вашей удаче.
2
Я понимаю деньги. Но ложки?
120

Автор вроде все верно пишет, но как-то слишком истерично - что кто-то будет ломиться, грабить квартиру, левые полицейские. Вроде и правда, но шанс что это все будет минимальный.

Скорее всего приедут 2-3 компании ритуальщиков, которым можно просто не открыть дверь или пообщаться через порог, придет участковый, скорая и труповозка. Да и ритуальщики сейчас стали гораздо вежливее - и договор официальный дадут и смету распишут, и не отрицают что все можно бесплатно от государства, но настаивают на качестве и всяких допах

раскрыть ветку (16)
150
Ну вот представь с какой бедой столкнулся человек что даже через время написал пост на языке истерики). Сочувствия и силы мужской ему)))). А нам чтобы мануал не пригодился).
раскрыть ветку (11)
54

Я несколько лет работал в морге. За всё время ни разу не было претензий что что-то пропало. Всё с трупа описывается, при вскрытии снимается, после отдается по журналу родственникам.

Ритуальщикам сильно больше денег можно сделать легально втюхивая всякие венки и прочее, и там начальники(если адекватные) сами смотрят за копальщиками, чтобы они проблем не приносили мелкими кражами. Потому что удачная кража принесет копейку только алкашу копальщику, а неудачная нагибает всю фирму.

Поэтому считаю что пост сильно раздувает проблему, так как пост писался на эмоциях.

раскрыть ветку (10)
64

Отец умер 11 ноября в больнице. Позвонили оттуда, сообщили. Мама приехала, ей вынесли обручальное кольцо и вещи ( верхнюю одежду) - из больничного морга. На следующий день отвозили вещи (костюм, обувь) в морг. Мама спросила, как забрать золотую цепочку с крестиком и телефон ( там номера его друзей). Сказали, ничего не знаем, звоните в отделение. В отделении сказали, что все, что было с покойным, передали с телом в морг ( ага, и памперсы с пеленками тоже!). Твари.

раскрыть ветку (4)
26
Очень странно, обычно, даже если пациент умирает на отделении, а не в реанимации, в морг он едет в чëм мать родила. Ему подвязывают челюсть, руки складываются, подвязывают бинтом, бирку из клеëнки заполненную привязывают. Всё вещи описываются в специальном журнале, делается копия описи и под роспись затем передаëтся родственникам. Надо было идти к начмеду или главврачу, сразу бы всё нашлось.
раскрыть ветку (3)
24

Не пускают сейчас ни к начмеду, ни к врачу. Санэпидрежим. Написали заявление на имя главврача, отдали в канцелярию под роспись. Ждём.

Кстати, деньги в кармане куртки лежавшие, тоже испарились, что- то около трёх тысяч ( они с матерью в магазин ходили, пришли домой и ему поплохело). Деньги не жалко, мама страдает по крестику и телефону с контактами и фотками

раскрыть ветку (2)
2
Очень вам соболезную. Держитесь. Сначала подумалось, что это уже в прошлом. Если не секрет, какой город?
раскрыть ветку (1)
8

Самара, Семашко. Ирония судьбы: я там работала санитаркой в приемнике, лет 25 назад. Жести было немеренно, есть что вспомнить. И тогда были люди, на руку нечистые, хотя, тогда больше сеоряки этим грешили...

9
Ящерики России

Ну, Россия большая, и за каждый морг отвечать трудно) Нельзя исключить крысу, да и лично я бы на месте персонала морга предпочел, чтобы меня не нервировали ответственностью за кольцо с брюликами и прочими бумажниками в кармане с хз какой суммой)

раскрыть ветку (2)
17

ну так я говорю не за каждый морг, и тем более не за всю Россию, а рассказал конкретно свой случай. И СЧИТАЮ, что виновата не система, а конкретные люди. Там и работа такая, на которую часто попадают люди с заниженными моральными принципами, а среди таких еще больше вероятность крыс.

Тут сосед или школьный друг, которого много лет знаешь, он прилично выглядит, может деньги одолжить и не вернуть, так что уж жаловаться на бичей и алкашей.

Советы "в доме спрятать драгоценности, деньги, документы держать при себе, быть бдительным" для меня это само собой разумется, но "всегда всё снимать на камеру, записывать фамилии, вокруг одни пидарасы" это уже перебор и паранойя.

А то что 2 раза большими буквами написано "ДО ПОМИНОК НЕ ПЬЕМ" и 1 раз "ДЕНЕГ НИ КОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИМ"  " ПАСПОРТ ПОКОЙНОГО НИКОМУ НЕ ОТДАЕМ НИКОГДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ" намекает где ТС сам накосячил

жду следующий пост ТСа, с пунктами "НА КЛАДБИЩЕ НЕ ПЬЕМ", "В ЯМУ НЕ ПРЫГАЕМ", "ТРУПА В ЗАСОС НЕ ЦЕЛУЕМ", "НА КЛАДБИЩЕ НЕ ПЬЕМ"

извините, что шучу под таким серьезным постом, профдеформация

раскрыть ветку (1)
12

если тебе будет легче - я вообще алкоголем брезгую)

3
Ошибка выжившего. В морге даже зубы бывает вырывают. Если в описи есть кольцо на трупе, то зачастую меняется на пупырь
3

Брат утонул в Рязанской области, приехали из Москвы, в морге отдали все вещи, которые при нем были в момент смерти в карманах, так что действительно не вижу смысла ворочать, больше бабла с нас не спросили за одевание и погрузку в машину

39

он собрал все возможные ситуации в один пост. Бывало что шарили по вещам ( старики часто деньги ныкают тупо в тумбочку или под матрас ), бывало что реально просачивались за ментами.

14
Веришь-нет, в прошлом декабре хоронили одинокого соседа - он был после инсульта, плохо ходил и выпал снег. Частный сектор. Заволновались, что давно не видели Серегу, стучали в дверь звонили-не але. Вызвали ментов, те вскрыли дверь-умер. Две недели как. Треш был. Крч. Через три дня дом вынесли, хотя мы и поставили новый замок, взамен взломанного. Окна выбили.Менты в доме были долго, я думаю успели отметить, что ценного было. Вот как в посте написано надо было делать, но кто ж знал. Оплату просили просто все.
0

Мне тоже непонятно, какой-то Дартаньян на ТСе, а все вокруг...

Хоронили близкого родственника пару лет назад. Просто дали визитку что типа если хотите позвоните сюда, всё организуют. Позвонили, организовали всё от и до. Мы нигде не бегали, а посвятили эти дни памяти ушедшего человека.

Я приехал подписал договор и всё по договору сделали.

ещё комментарий
4

У нас все было очень тихо и культурно. Через полчаса после звонка в скорую пришел человек из известного агентства, все рассказал, оформил, отвлек можно сказать. По минимуму все около 40 было в крематории, нам подошел вариант за 75.

3
Скорее-всего он близок к этой сфере
раскрыть ветку (1)
0

вчера вечером писал об этом в другом посте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы