16169

Смерть. Недорого13

Такую вот поебень продают на АЗС Татнефть.
Продаётся мгновенная смерть.
Всего 99 рублей и ваша шея задорно хрустнет при встрече головы с подушкой безопасности, которая вылетет вам навстречу со скоростью ~300км/ч.
А за 499 рублей вы можете приобрести две прекрасные, блестящие смерти. Для себя и своей спутницы.
Налетай, торопись, покупай и въебись.

Смерть. Недорого

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю людей, которые не пристегиваются. Кому-то там "давит!!!". Какой бред! Один знакомый пассажир мне ещё отмазки рассказывал, как кто-то пристегнут был и погиб, а другой вылетел и жив остался. Таких случаев единицы. Ошибка выжившего. Или вот это: "А ты нас убить собираешься что ли, ты водишь плохо?" Бля... Я-то - хорошо. И не собираюсь никого убивать, а вот кто на встречку к нам вылететь может - хрен его знает. После такого ответа обычно никто не спорил уже. В своей машине всегда всех заставляю пристёгиваться, в том числе и сзади.

Ещё когда 10 лет мне было дед учил ездить на своём Москвиче, подложив подушку на сиденье, сразу сказал - пристегни ремень. И всё, без вопросов. Даже мысли не возникало без ремня ехать.

раскрыть ветку (31)
10
Если будет вопрос, зачем пристегиваться, разгонись до 30-40 километров и тормоз в пол. Думаю, одного урока физики хватит
4

А ты нас убить собираешься что ли

Опыты профессора Преображенского видимо дали результаты.

3
Пристегиваемся с мыслью "а вдруг менты"
3

А что тут понимать, если достаточно большой процент людей не дружат с логикой?

3

То мамкины бунтари-внесистемщики. Если вы думаете, что там есть хоть капля смысла и обдуманности собственных действий - то нет, этого нет. Только лишь кучка оправданий, где на уже существующее собственное "хочу" придумываются отмазки, что давит, что ремень не спасёт и так далее.

0

раньше помню реально были ремни ебанутые, от любой кочки или просто движения, стагивались и стягивались. Сейчас вроде как производители помягче их делают. А раньше реально давили

раскрыть ветку (2)
0
У нас на машине (1999 г.в.) задний правый ремень так чудит. Кочка, ямка, посильнее тряхнуло или нагнуться надо - тут же "цоп"
приходится его периодически пла-авненько так немного оттянуть и отпустить. Помогает ненадолго, правда
раскрыть ветку (1)
0

я в таких случаях канцелярский зажим на ремень ставил, чтобы его давление ограничивать. В новой весте ничего не давит

0

На каком, интересно, москвиче? В базовой комплектации москвича 412 ремней не было.

ещё комментарии
У меня сзади тёща, она дохуя умная, типа я с детства в машинах езжу и не пристёгивалась, мне похуй на дуру от слова совсем, жена и я пристёгнуты, подушки тестированы, я 1 владелец, машина родная корея
раскрыть ветку (2)
11
Есть тут одна проблема. Например, при лобовом столкновении она улетает вам в спину. И таким образом, вы можете. умереть. Если вас начнет переворачивать, то она будет болтаться по салону и тоже может вас убить. Так что лучше вызывайте ей такси
4

Задний непристегнутый пассажир при лобовом ударе летит вперёд с массой около 2 тонн и убивает передних, пристегнуты они или нет.

У нас так соседи попали. У них дастер, впереди муж с женой, пристегнутые, сзади подруга жены (к слову худой комплекции) - нет. Лобовой удар, и скорость была так себе, не более 70 (у них по крайней мере. У оппонента, вылетевшего со встречки - не знаю, наверно побыстрее, но не сильно, т. к. зима, сумерки и снежные наносы) - задняя пассажирка переломана, но жива, снесла собой спинку переднего кресла, передняя пассажирка (жена то бишь) насмерть.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы