5973

Смена караула1

Смена караула

UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я её не оправдываю, она дура истеричная, но с учетом, что после того как она покинула такси, она сразу написала заявление на увольнение, есть подозрение, что у нее нервный срыв и ей необходима помощь специалиста, так как она не в состоянии себя контролировать, вот и таксист попал под раздачу

раскрыть ветку (51)
35
Есть подозрение что она не сама написала заявление, а ей помогли после такого
раскрыть ветку (7)
11
DELETED

Не, я так поняла, что работодатель после увольнения узнал об инциденте, то есть она не только окружающим жизнь портит, но и себе. Её бы положить в тихую палату на дней десять и прокапать, может оклемается и раскается

ещё комментарии
13
Может быть. Переработка, личные проблемы. Но большинство хочет крови, потому что сейчас большинству плохо. Везде кризис. Материальный, духовный.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну, или просто большинство понимает, что такому поведению нет оправдания.

Какой крови? Запилить видос, покаяться что мешает? Хотя бы объяснить ситуацию...
7

Или у неё действительно в жизни какая-то лютая дичь происходила, потому она и уволилась, торопилась на какую-то важную встречу (какую - хз, деньги похитителям её ребёнка передать?) и так остро реагировала на отказ везти.

Это никак не оправдывает её поведение, только попытка объяснить.

Ну либо просто ебанутая, тоже вполне себе вариант :)

4

Ей в инстаграм начали гадости писать. Вроде бы она работала фитнес-тренером. Может так решила скрыться от внимание - найти ее на работе было бы очень легко.

Да и работодателю такая слава не нужна. Большая вероятность что ее бы вежливо попросили уволиться когда узнали про это.

9
DELETED

Или она просто охуевшая и привыкшая, что все потыкают ее указявкам.

раскрыть ветку (8)
18

Ебанутая она сама по себе. У меня бывшая жена раз в неделю стабильно в такое состояние впдала, а я терпел дурак. Оправдать пытался.

А она больная просто.

Это из детства идет. Не научили ребёнка эмоции свои контролировать, потакли истерикам. Кто-то из родителей такая же истеричка. Вот и выросло такое тело.

Бесполезно.

Или на седативных сидеть или регулярно такое будет.

Моя в магазине кабачком в продавца кидала. За то что плохо взвесил.

раскрыть ветку (7)
6

Расскажи пожалуйста подробнее про свою жену, интересно очень

0
DELETED

По вашему описанию бывшей тут клиника нужна и препараты, а это ни как не может быть связанно с

"Не научили ребёнка эмоции свои контролировать, потакали истерикам."
раскрыть ветку (5)
0
Вы, пожалуйста, расскажите нам, вы психотерапевт?
раскрыть ветку (4)
DELETED

Систематически кидается на людей, не в состоянии оценить действия окружающих и эмпатировать им - вам серьезно нужно спец образование, что бы понять, что пахнет керосином? Я не психиатр, но довелось по работать с большим количеством психически неуравновешенных людей, что бы иметь общее представление о симптомах не адекватности

раскрыть ветку (3)
0
Тогда не буду судить, останусь на нейтральной стороне.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ой, спасибо великодушно, что прошли мимо меня и не доебались до элементарного. Судилище вы наше)

раскрыть ветку (1)
0
Не вас судить, а вообще неважно, негативный пост и тема такая же негативная, лучше выпить чаю и радоваться жизни)
4
DELETED

Адекватное мнение, у человека возможно жизнь по п..де пошла, а на неё накинулось общество, которое даже не знает причин её истерики.

0

Ну да, подумаешь, отпиздила водителя и нарушила несколько статей закона. С кем не бывает, нужно быть мужчиной, который потерпит и войдет в ее положение.

раскрыть ветку (9)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (8)
0
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

@moderator, тут человек болеет, какуето безсвязную дичь пишет, еще и оскорбляет

раскрыть ветку (2)
0

Прошу вас с @suominona обоих воздержаться от дальнейшего грубого общения, пока не пришлось принимать меры к обоим

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Нормальное" решение, очень странный человек начинает видеть то что я не писала, начинает оскорблять, а модератор на меня же и бочку катит? "Весело" у вас тут

0
DELETED
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0

Последнее предупреждение и вам, и @Catfoliage. Если не получается дискутировать спокойно, занесите, пожалуйста, друг друга в игнор-листы.

раскрыть ветку (1)
0

Игнор листов больше не существует, ничто не мешает зайти в пост к другому человеку, написать комментарий, и он его увидит.

1
DELETED
Специалиста- нарколога или психиатора?
раскрыть ветку (2)
6

Она совсем не выглядит ни вшоренной, ни бухой. То, что у нее с башкой не все в порядке, и так понятно. Другой вопрос - это разовая акция (срыв, у каждого может быть) либо постоянное поведение. Если постоянное - в дурку однозначно. Но психиатр определенно нужен в любом случае

раскрыть ветку (1)
0
Вот вшоренной она то как раз и выглядит. У меня увы опыт общения с такими(
1

Ей прямая дорога в клинику неврозов. Так себя вести в ситуации, где нет угрозы жизни или девичьей чести - не ок. Нужна консультация психиатра-психотерапевта с последующим лечением состояния

Конечно нужно входить в положение но срываться на абсолютно чужом человеке это вверх наглости т.к. эта тварь знает что останется безнаказанной, у меня мать так делала, терпеть не могу такое поведение

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Наглость бывает только когда человек отдает себе отчет, я же подозреваю, что она уже не отдает, она повторяет одни и те же слова, использует одно и тоже ругательство, попахивает "временным помешательством".

ЗЫ: Простите, но мать ваша сука, если делала это систематически, то понимала, что творит дичь, но не пыталась что-то менять

раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно, но лично у меня бывает так когда просто не хватает словарного запаса т.к. я не матерюсь но все еще могу контролировать себя так что не факт. И все равно это не отменяет того факта что многие женщины позволяют безнаказанно срываться на других людей.

Работаешь фитнес тренером, отдыхаешь на зарубежных курортах. Конечно, как тут без нервного срыва))

раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Нуу, может её братки заставляют возить наркоту через границу) Чужая жизнь потемки, может быть все, что угодно

раскрыть ветку (1)
0
Поди и в жопе еще
0
Ох уж эти эксперты по одной фотографии. Там бывает сидят на таких диетах, нагрузки и всякие сушки без воды вообще если на соревнованиях ещё выступаешь - нервишки от каждого шороха шалят. Это не оправдание, конечно, но так, к слову, что не совсем рай как вы себе представляете.
раскрыть ветку (7)

Во-первых, судя по видео и круглому лицу, никакой тут строгой диетой и не пахнет. И как вы правильно заметили, такое поведение в целом сложно оправдать, всё равно, что оправдывать алкашей за их "тяжелую судьбиношку".

раскрыть ветку (6)
4
У мистера Югия тоже круглое лицо, тем не менее тело у него более менее. Такие люди бывают - почти у всех бурятов, например, округлые лица независимо от телосложения. Вы не только по одной фотографии судите, а ещё и по лицу. Я ж говорю - экспертный эксперт. Прям эталонный юзер Пикабу.
раскрыть ветку (5)
0
Югий вообще молодец

Причем тут Буряты, если девушка Русская? У Юры - масса, у девушки на видео (не на фото) видно, что там нет изнуряющих тренировок, вы видимо не знакомы с теми, у кого они есть и не занимаетесь фитнесом. Очередной студент с юношеским максимализмом, пытающийся ровнять всех под одну гребенку приводя абсолютно несуразные доводы. :)

раскрыть ветку (3)
С чего вы взяли что она русская? С её слов? Как раз таки эти вы ровняете все по однобоким фактам и внешним данным не зная общей ситуации. Так уже обсирались здесь - ничему не учатся. Студентом я был очень давно уже, а тот, кто что - то говорит про юношеский максимализм - обычно закончил учёбу не более года/двух назад и думает, что он уже взрослый и эту стадию прошёл и при любом удобном случае помыкают этим. Можете ничего не отвечать более, пожалуйста - продолжать не имеет смысла.
раскрыть ветку (2)

Конечно, зато вы владеете ситуацией, списав на то, что она била и материла водителем "из-за стресса". Вам-то оно виднее)

раскрыть ветку (1)
Где вы это увидели, что я кому-то что-то списал? Я не оправдываю ни её, ни водителя - потому что неизвестна ситуация в целом. И призывал лишь к этому - не быть однобоким и не делать стопроценных суждений по одному предложению/слову/лицу/фото. Идите-ка вы в чс.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы