Смело5
Вчера, канал «Синема» показал фильм «Адреналин. Высокое напряжение» без цензуры, замыленных объектов и вырезанных сцен.
Респект каналу за смелость!
Вчера, канал «Синема» показал фильм «Адреналин. Высокое напряжение» без цензуры, замыленных объектов и вырезанных сцен.
Респект каналу за смелость!
Фильм 2009 года, который можно скачать во всех возможных вариантах, показали по не пойми какому ТВ каналу.
Целое событие.
Представляешь, есть такое настроение посмотреть что-то сам не знаешь что. И ты начинаешь щелкать по сотне тв-каналов.
Хм. Ну скачай. Только на мой вкус. Что именно сейчас я хочу посмотреть я и сам не знаю. Может новое что-нить о чем даже и не слышало, а может классику.
Иногда проще каналы пощелкать
Ага, и с какого места начинать смотреть ты сам не знаешь, проще пощёлкать. Когда надо поссать сам не знаешь, проще рекламу подождать. Ведь по тв же показывают новинки о которых даже ещё не успел услышать.
нет. Если поймешь что идет твое, то можно и скачать, зная уже что именно нужно.
Кстати на большинстве онлайн тв можно управлять просмотром.
Там с самого начала написали про скачать, а ты начал спорить. Кстати ты написал каналы пощёлкать а не онлайн тв.
Я не начал спорить. Иногда неизвестно что именно хочешь посмотреть, и смотришь исходя из визуала и прочего, лично я нашел достаточно большое количество фильмов о которых и не слышал никогда.
в посте упоминается канал "Синема" он вполне работает и с начала фильма и ставится на паузу.
А отличие каналов от онлайн тв сейчас в чем?