как правило адекватно себя ведут, не лицемерят и не хуярят смайлы по приколу, можешь записывать; человек это взаимозависимый набор качеств, плюсы в одном неизбежно тянут за собой минусы в другом
когда мне пишут показушные смайлики, я сразу понимаю, что на человека нет смысла тратить своё время, вот и всё
...и не поспоришь даже...
да дело не в том, кем родился, имхо смайлики должны отражать реальные эмоции, а когда человек с каменным ебалом хуярит 3 рофлящих смайла в слезах у меня возникают вопросы к его адекватности.. как-то так
мы заложники социальных предубеждений и не всегда можем показать себя искренними
- На тебе блоха
- Не на тебе, а на Вас
- На мню?
- Не на мню, а на мне
- Опять на Вам? У, какой шюстрый блоха.
Если щемануло нерв, то да, сначала уколы. А если образовалось уплотнение в мышцах или фасции (триггерная точка), то тут массаж помогает. Правда обычные поглаживания с маслом, имхо, не работают. Надо прям давить в это место сильно, но без резких движений, и фиксировать это давление в течение нескольких секунд.
Периодически то в районе поясницы тянет и болит, то в шее, то под лопаткой. Помогает прокатка на жестком шарике - уже после первого раза боль облегчается и возрастает подвижность. Ну и маме иногда мну мышцы нужные. Тоже помогает.
мне просто нравится мять людей как тесто, поэтому я предпочту долгие нежные даже больше похожие на поглаживания жмакания потому что мне это нравится, а когда почувствую, что мышцы достаточно мягкие, а человек уже почти спит, то начнется артиллерия посерьезнее.
мячики да, чудесная штука как и мфр ролики
Надо резко пиздовать в больницу и ставить уколы
Я ссегодня на диван ложился как то неправильно повернулся и пиздец шее пришёл, 31 год бля
А вот и неправда!
У меня достаточно высокий уровень эмоционального интеллекта, чтобы не использовать людей вокруг в качестве груши для битья
Где же я это написала, что мое мнение должно со всеми совпадать? Провокация не удалась, а натянуть сову на глобус у вас получилось.
Я говорю только то, что ложка дегтя банку меда портит -_-
если это воспаление то к врачу!
А я не стендап комик, чтобы "поддерживать уровень" юмора. Мне понравилось я выложила. Всегда найдется в компании один человек, который будет постоянно на все жаловаться. Может это не из-за "уровня юмора" все таки?