Служебный романчик
Ну что ж… Попробую весь сумбур и поток мыслей сложить в текст)) Может быть это поможет мне преодолеть депресняк и негативные мысли, которые по кругу гоняю в голове вот уже месяц…
Я в разводе шесть лет, у меня дочка 5 лет, я не люблю когда говорят мать-одиночка, предпочитаю звать себя «единственный родитель»))) С бывшим мы не общаемся совсем. За потоком дел и ежедневных забот было как-то не до отношений, да и не готова была морально после тяжелого разрыва.
Год назад я сменила работу, ушла из тоталитарного бабского коллектива в другую сферу, здесь коллектив 50/50 мужчины и женщины. На новой работе начальник-мужчина, младше меня на 9 лет, мы с ним сразу стали общаться на дружеской волне, нашлось много общих тем, и со временем я поняла что нравлюсь ему, но никаких шагов по сближению он не делал, я узнала что он живет с девушкой и тоже не стала переходить границы и делать первые шаги. Честно говоря, по внешности совсем не мой тип, ноооо… если он типа нечаянно касался моей руки, просто искры трещали, как будто током било))))
И вот, у нас на работе выездной корпоратив, горы, воздух, алкоголь, музыка)))) Короче, я его поцеловала, а он был совсем не против, в общем переспали, и это было мегакруто, мой начальник оказался офигительным любовником, 100% совместимость)) Конечно от коллег мы это скрыли😀
На следующий день в воскресенье все вернулись домой, в понедельник на работу, а начальник пошел в отпуск на две недели. Через несколько дней приехал к моему дому на другой конец города, сидели в машине, целовались, пытались поговорить о наших дальнейших взаимоотношениях, он был весь в сомнениях, не знал как поступить, страдал что изменил своей девушке, с ней видимо отношения не супер, но человек не спешил их завершать чтобы встречаться со мной….
Что касается меня, я замуж снова не рвусь, меня вполне устроили бы отношения без обязательств, что я ему и озвучила, предложила либо остаться друзьями, либо друзьями с привилегиями в виде секса))) Короче, с этой неопределенностью и попрощались.
После отпуска начальник пришел на работу, но больше мы не разговаривали о нас и не возвращались к этой теме, но чувствовалось что человек сомневается, встречается со мной взглядом постоянно, пытается оказаться поближе , но активных попыток подкатить не предпринимает.
Головой я понимаю, что он сделал выбор не в мою пользу, и понимаю что это логически правильно для него, остаться с давней проверенной партнершей а не с девушкой намного старше, с ребенком и кучей тараканов в голове, но мне сложно разобраться в своих чувствах и эмоциях, и есть ощущение что мое сердце разбито…. Я начинаю сожалеть что подтолкнула человека к измене, при этом ощущаю ситуацию как полный отстой, мы каждый день видимся, общаемся по работе и нет никакого развития событий, он просто отмалчивается …
Видимо просто мне нужно пережить это все, перегореть и все утихнет со временем, работа мне нравится и уходить я не собираюсь.
Короче, мне нужно мнение со стороны, то ли поддержка моральная, то ли волшебный пендель чтобы двигаться вперед и не зацикливаться на том, что уже прошло))
Фух, выговорилась😁
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.