Не помню ключевых слов.
Сделай во вкладке Мои сообщения, поиск по сообщениям, расширенный, никнейм отправителя.
Сделай во вкладке Мои сообщения, поиск по сообщениям, расширенный, никнейм отправителя.
раскрыть ветку (1)
Блин, а я не знаю, ставила я тебе минусы или нет, у меня видно, акк заблокирован или типа того. Так что пусть останется тайной))
показать ответы
А скажи, когда я отвечала на твои комментарии какими-то шутками, и мне прилетал минус, это не ты была? =)
раскрыть ветку (1)
Да, знаю, осталось только научиться молчать. Спасибо =)
Напомни свой ник прежний, а то мучаюсь, не могу вспомнить.
Напомни свой ник прежний, а то мучаюсь, не могу вспомнить.
раскрыть ветку (1)
девушка,как насчет поиска по тегам????
вот мой пост
http://pikabu.ru/story/kotyi_na_rabote_1749249
И фото Русика я нашла..
надо звать модератора...
@moderator
вот мой пост
http://pikabu.ru/story/kotyi_na_rabote_1749249
И фото Русика я нашла..
надо звать модератора...
@moderator
раскрыть ветку (1)
Ваши посты были 74 дня назад. Как бы я по тегам нашла? оО
К тому же второй пост в горячее не вышел, а мой пост вышел. У вас одного кота не хватает. Полагаю, что мой пост имеет право на жизнь)
К тому же второй пост в горячее не вышел, а мой пост вышел. У вас одного кота не хватает. Полагаю, что мой пост имеет право на жизнь)
показать ответы
вы шутите????
теги работают за все посты,даже 900 дней назад..
мои посты удалялись и за похожий 224 дня назад,
считайте,что вам повезло,из горячего уже не удаляют..
теги работают за все посты,даже 900 дней назад..
мои посты удалялись и за похожий 224 дня назад,
считайте,что вам повезло,из горячего уже не удаляют..
раскрыть ветку (1)
Нет, я имела в виду, что искать по тегу коты, котики, коты и кошки и т.д., посты 74дневной давности весьма проблематично.
раскрыть ветку (1)
Ойойой, а исправить уже нельзя, не заметила(
"В конце-концов и «преступные собаки» и независимый нрав самих кошек так и дали этой идее распространиться не то что по всему миру, но даже по всей небольшой Бельгии."
"В конце-концов и «преступные собаки» и независимый нрав самих кошек так и дали этой идее распространиться не то что по всему миру, но даже по всей небольшой Бельгии."
Я не могу бомбить жестче =( А так хочется иногда послать прямым текстом.
А я вот не привыкла, как-то все близко к сердцу воспринимаю, это плохо.
А я вот не привыкла, как-то все близко к сердцу воспринимаю, это плохо.
раскрыть ветку (1)
Просто люди любят сраться и провоцировать других на срачи. Это от скуки) ну а ты на пикабу известная личность, посраться с тобой это еще и внимания привлечь и рейтинга заработать. Так что не стоит потакать.
показать ответы
У-у-у, хейтеров все увеличивается, но это нормально, нельзя нравиться всем, особенно когда их банишь.
Вот чего я не люблю, так это глупость, алогичность, необоснованные обвинения. Вот в таких случаях у меня начинает часто бомбить, это проблема.
Вот чего я не люблю, так это глупость, алогичность, необоснованные обвинения. Вот в таких случаях у меня начинает часто бомбить, это проблема.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже бомблю постоянно, причём раз в сто жёстче, чем ты, поэтому не увидила в твоих высказываниях в том посте ничего такого.
Я уже почти привыкла не воспринимать всерьёз то, что происходит в интернете. Тут другой мир, всё-таки. У всех есть своё интернет-альтер-эго. Кто на пикабу кажется великим мудрецом, в реальности может оказаться умственно отсталым гопником и наоборот)
Я уже почти привыкла не воспринимать всерьёз то, что происходит в интернете. Тут другой мир, всё-таки. У всех есть своё интернет-альтер-эго. Кто на пикабу кажется великим мудрецом, в реальности может оказаться умственно отсталым гопником и наоборот)
показать ответы
Как и кошке космонавту, вероятно( В отличие от людей, их никто на землю возвращать не собирался
раскрыть ветку (1)
кошка космонавт.
кошка мэр.
тот момент, когда понимаешь, что лучше бы родился кошкой ( ._.)
кошка мэр.
тот момент, когда понимаешь, что лучше бы родился кошкой ( ._.)
раскрыть ветку (1)