Редко вы, Владимир Владимирович, ТВ смотрите, на самом деле вас там часто показывают!))
Пи.Си. Буквально несколько дней назад закончил читать Андрея Дьякова "Во мрак")) (Ник ведь оттуда?)
Пи.Си. Буквально несколько дней назад закончил читать Андрея Дьякова "Во мрак")) (Ник ведь оттуда?)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
А объясните мне. Почему его вдруг начали таранрм называть. Первую книгу звали уже не помню как. А потом хоп и Таран. Или я что-то пропустил?
раскрыть ветку (2)
Ты что то путаешь. Таран с самого начала Тараном был. Это ты скорее всего с его приемным сыном путаешь
раскрыть ветку (1)
а аудиокнига уже вышла не знаешь? а то я первые 2 прочитал, ну прослушал, а 3ю аудио найти не смог
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды. Предками Homo, вероятно, являются австралопитеки[1]. (Википедия)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
У некоторых название мультика "Голубой щенок" вызывает истеричный смех, так что теперь подстраиваться под чью-то "распущенность"?
А ник у меня с моей первой онлайн игры-браузерки. Хомо сапиенс (долго свободный найти не мог). С тех пор с никами не заморачиваюсь))
А ник у меня с моей первой онлайн игры-браузерки. Хомо сапиенс (долго свободный найти не мог). С тех пор с никами не заморачиваюсь))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии