158

Служащие доставки делятся забавными историями - 1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я приехал в окружную тюрьму, сотрудники которой часто заказывали пиццу, и уже был готов постучаться в дверь, как вдруг заметил, что прямо на меня бежит человек в наручниках. Он несся на огромной скорости, а за ним гнался полицейский, выкрикивая приказы остановиться и проклятия в его адрес. Я даже не успел понять, что происходит, как этот человек сбил меня с ног, и я упал на асфальт. Полицейский успел его схватить и задержать, но я весь вымазался в соусе от пиццы и растерянно сидел на асфальте, не зная, что делать. Один из сотрудников тюрьмы подошел ко мне. Он увидел, в каком я состоянии, забрал заказ и предложил деньги в качестве компенсации за причиненные неудобства. Каждый из сотрудников дал мне по двадцатке. Я позвонил своему менеджеру и рассказал, что произошло. В благодарность за поддержку и доброе отношение я заказал для сотрудников три пиццы за свой счет. В тот день я заработал 400 долларов благодаря их щедрости. После этого случая сотрудники тюрьмы часто просили, чтобы их заказы привозил я, и всегда оставляли очень хорошие чаевые, показывая свою благодарность.

2. Когда я приехал по указанному адресу и постучал в дверь, мне открыл мужчина в одних трусах. Это было настолько неожиданно, что я на секунду растерялся. Он стоял передо мной, не проявляя никакого смущения, и стал доставать бумажник. Мужчина ухитрился вытащить кошелек из-за спины, будто он был приклеен чуть ниже шеи. Он долго искал деньги, извиняясь за неудобства, и, наконец, расплатился. Я быстро передал ему пиццу и ушел, чтобы избежать дальнейших неловких ситуаций.

3. Приехав по адресу и постучав в дверь, я услышал, как кто-то внутри начал кричать, прося подождать. Время шло, и я продолжал стоять под дверью, не зная, что делать. Прошло уже 18 минут, и я начал беспокоиться. Наконец, дверь открылась, и передо мной предстал запыхавшийся молодой человек, который извинился за задержку. Он объяснил, что был в ванной и не мог сразу ответить. Мы обменялись короткими улыбками, и я передал ему заказ, после чего отправился к следующему клиенту.

4. Этот заказ пришлось везти в самый неблагополучный район города, и, признаюсь, мне было немного не по себе. Когда я приехал на место, дверь открыли трое мексиканцев. Они выглядели серьезно и внушительно, и я сразу заметил на столе пачки денег, пистолеты и пакеты с каким-то порошком. Меня охватил страх, но я постарался не выдать своих эмоций. Один из мужчин подошел ко мне, забрал пиццу и дал 20 долларов чаевых, при этом попросив никому не рассказывать о том, что я увидел. Я поспешно покинул это место, испытывая огромное облегчение.

5. Я доставил пиццу в отель, где меня встретил молодой парень. Он едва стоял на ногах и выглядел очень плохо. На протяжении десяти минут он пытался расплатиться, но руки его дрожали, и он все время извинялся за задержку. Наконец, он нашел нужную сумму и извинился еще раз, объяснив, что у него редкое заболевание, которое вызывает такие приступы. Несмотря на это, он был очень вежлив и благодарен за понимание. Я передал ему пиццу и пожелал выздоровления, стараясь показать свое сочувствие и поддержку.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги