Случайные знакомства
В одном известном приложении , вывалилась анкета бывшей , странно, ведь прошло уже 2 года , но даже фото старое , неужели так никто достойный не подвернулся ? Ну с кем не бывает - неповезло , знаю что было несколько , потом вроде какой-то иностранец - вывез ее толи на кипр толи на крит на солнце пожариться, тоже ничего не получилось.
Пролистнул дальше , задумался - а ведь где-то сейчас сидит новый дурачок и написывает ей, рассчитывая на взаимность, и хорошо что это уже не мои проблемы. Стал представлять, а кто те другие люди что сидят там ? Ведь это возможно тоже чьи-то несбывшиеся надежды , мечты , потерянное навсегда время. Что если бы можно было добавлять в анкеты историю - как у машин - только не пробег и количество хозяев , а реальную историю отношений и отзывы их половинок, кто-нибудь бы вообще пользовался такими знакомствами ?
Бывшие половинки будут писать сплошные гадости, на то они и бывшие. "Офигенная дама. Готовит, убирается, слова поперёк не скажет, работает за троих, зарплату получает за четверых. Я весь день только в танки гонял да с соседками в Твистер играл" ожидать всё-таки не стоит, по понятным причинам)