46

Случайности не случайны

или как к нам Даниил Спиваковский приезжал. (фото-пост для любителей творчества актера)

8 декабря, в ДК г. Салаира (кто не в курсе... думаю многие, это небольшой городок в Кузбассе ) прошел творческий вечер "Его величество случай" российского актера театра, кино и телевидения, продюсера, педагога по актёрскому мастерству, заслуженного артиста РФ Даниила Спиваковского. Встреча прошла в рамках празднования 300-летия Кузбасса и при поддержке губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева.

За полтора часа актер рассказал о трех случайностях, которые перевернули его жизнь и помогли стать тем, кто он есть сейчас. Рассказ получился очень эмоциональный и самоироничный. Артист поведал о работе в больнице для душевнобольных и как это помогло ему создавать образы в кино, об актерской игре в детских спектаклях и том, как проходили съемки в кинокартинах "Клетка", "Темная лошадка", "Легенда острова Двид" и "Мой сводный брат Франкенштейн". "Актер должен жечь нервные клетки, если актер скучный, он не заражает энергией своего зрителя, не может послать импульс без микрофона в зал, тогда не надо этой профессией заниматься, - высказал свое мнение об актерской профессии Даниил Спиваковский.

Прозвучали на творческой встрече и стихотворения - "Гамлет" Бориса Пастернака, "Все начинается с любви" Роберта Рождественского и многие другие.

Даниил с удовольствием пообщался со зрителями и ответил на вопросы гурьян. В разговоре он упомянул, что в следующем году в свет выйдут сразу две картины с его участием - "Казнь", где Даниил сыграл маньяка, и четырехсерийный фильм "Котейка", в котором актер предстанет в роли ветеринара.

если вдруг кто поклонник актера... то по ссылке все фото с того мероприятия https://vk.com/album-193113672_276256325

Сообщество театралов

478 постов1.2K подписчика

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.

4
тут ничего нет
Автор поста оценил этот комментарий

Мне лично зашло то, что начал свою встречу он с чтения стихотворения Гамлет (Пастернака) ... "Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку".

Это одно из моих любимых стихотворений, которое я учил в школе)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы