Случайно в сетях. Часть 2
Я решил до некоторой степени промониторить ситуацию. Узнать вовлечены ли в происходящее другие школьники, заодно потихоньку собрать больше информации об учительнице. В то же время я все больше узнавал о жизни Кристины. Как выяснилось, многие из ее дворовых подружек, в возрасте от 13 до 15 лет, уже жили половой жизнью. Это преподносилось, как "взрослость", также как сигареты и алкоголь. Секс по подъездам, в гаражах, за гаражами и т.д., с пацанами по 15-18 лет. Кристина рассказала, что они и ее убеждали начать. Говорили:"Ты хотя бы отсоси!" Она сказала, что отказалась, на что я ей ответил:"Не вздумай сделать ничего подобного! Пусть сами у кого хотят...... Потом они будут смеяться у тебя за спиной!" Вот такая у нее была уличная компания, в которой она набиралась "жизненных ценностей". Матери на это было все равно. Она не вникала в то, с кем ребенок, где и как проводит время. Ее нельзя было отнести к лицам ведущим асоциальный образ жизни, алкоголичкой она не была, работала в обычном графике с 9 до 17. Просто ей было безразлично.
Учительница, по формальным признакам, была обычном молодым педагогом. С мужем развелась, с ее слов, из-за того, что не могла родить ему ребенка. Информации о вовлечении других детей в ее сексуальную жизнь я не получил. На самом деле, помимо секса она стремилась быть для Кристины неким взрослым другом, наставником(и у нее это получалось). Выполняла некоторые желания девочки, типа, купить пачку шоколадок и отдать их Кристине, которая, по пути домой, выходила из машины и дарила их другим детям младше себя. Какого либо шантажа или другой формы принуждения к сексу со стороны учителя Кристина не испытывала. Все было построено на знании человеческой психологии, что характерно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В силу общественных установок они вынуждены скрывать свои желания и реализовывать их, как правило, осторожно. Скорее всего, девочка была выбрана учительницей не наобум, а после изучения состава класса и общения с другими педагогами.
В один прекрасный день Кристина неожиданно прислала мне свою фотографию в стиле "ню". Сама себя сфоткала в постели, откинув одеяло и отправила мне со словами:"Оцени как друг, я красивая?" Капец... Я вообще детей боюсь, а тут 30 кг. детства в трусишках... Я, конечно, кобель, но не педофил, точно. Отругал ее вобщем, пригрозил, в случае повторения, прекратить с ней общаться. Она оправдывалась:"Я же как другу ..." Понятно, "как другу", гормоны крутят неокрепшую психику на все 360 градусов как в центрифуге.
В течении следующих двух недель ничего нового я не узнал, да и не до этого было. На службе начался новый учебный период: стрельба, вождение день-ночь. Потом Кристина простудилась, и, лежа дома с температурой, снова прислала мне свое полуголое фото. Это было уже слишком. Я тогда подумал:"Как мне надоели эти училки-педофилки, озабоченные подростки и вообще вся эта фигня." Удалил Кристину из друзей и внёс ее в "черный список", как и обещал ранее. Больше я к ней не возвращался. История имела неожиданное продолжение буквально на следующий день. Мне написала некая девушка из того же города, я уже подумал, что учительница, так как возраст и имя подходили. Но это оказалась коллега мамы Кристины. Она рассказала, что когда Кристина заходит к маме на работу, то говорит откровенные пошлости. Смешно, конечно, слышать такие вещи от ребенка, но некультурно. Просила поговорить с Кристиной на тему поведения, так как она неоднократно упоминала, что у нее есть друг "Кот" (такой у меня ник в Одноклассниках). Они сначала думали, что речь об обычном коте, но потом Кристина уточнила, что речь идёт о человеке, то бишь обо мне. Я сказал, что мы перестали общаться с Кристиной, по определённым причинам, мне жаль, но помочь не смогу...
Постепенно вся информация, включая переписки и темы, под которыми писались комментарии, стёрлась. Даже если очень захотеть, я сейчас уже не смогу вспомнить, найти и связать звенья цепи, по которой можно дотянуться до девочки.
И вот, вроде, все налицо, учительница, конечно тварь, развращает девочку-подростка... Но не так все просто. Такие люди были, есть и будут в обществе. Они такими рождаются, нетрадиционно ориентированными. Другой вопрос, что своих жертв они находят среди психологически беззащитных детей, лишенных воспитания, родительской заботы (не путать с "одет, обут и накормлен"), доверия и контроля (не путать с диктатом). Это могут быть детдомовцы, дети из неблагополучных семей или те дети, на которых родители, нормальные с виду, люди, как в данной ситуации, не обращают должного внимания. Учительница дала девочке вовсе не хорошие оценки, она дала ей то, что она не получала дома, умножив это на подростковую гиперсексуальность и склонность к эпатажу, получаем результат...
Какая у Кристины была альтернатива отношениям с учительницей? Верно, с 12-ти лет делать минет, а с 13-ти заниматься сексом с 16 летними полудурками в заплеваных подъездах, и кустах за гаражами. Именно такой была бы ее жизнь. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Дети, подростки не могут самостоятельно выбрать иной путь, чем тот куда их несёт окружение. Им нужно закладывать в мозг необходимые убеждения, принципы и правила. Это невозможно сделать в переписке, для этого нужно смотреть в глаза, общаться вживую, быть авторитетом для ребенка, человеком, которому он может доверять. Хочется верить, что эта учительница будет для Кристины просто этапом в жизни, который она, как набоковская Лолита, в один прекрасный момент перерастет.
Почему я не поднял волну? Все потому же, я не Малахов и мне плевать на рейтинги и сколько можно снять передач на этой теме. Был бы я географически рядом, можно было бы просто заставить эту учительницу уволиться. Она бы сразу ушла, увидев переписку, чем стала ждать задержания следственным комитетом. Но тогда надо брать ребенка под личную, постоянную опеку, ибо альтернативу учительнице, я описал выше.
Короче, если вы не долюбите своего ребенка, вероятно, его "долюбит" кто то другой.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.