15

Случай в Сиэтле

По мотивам данного поста Случай в Галерее

Вспомнил как однажды будучи студентом в США, по известной программе work and travel, за 5 дней до обратного вылета умудрился оставить сумку со всеми документами и наличностью в такси. Но обо всем по порядку
События происходили в 2013 году, после получения визы и покупки авиабилетов я с нетерпением ждал дня вылета. За несколько дней до долгожданной даты мне звонят из компании, которая помогла мне с оформлением документов и спрашивают разрешения дать мои контакты девушке, которая также летит одна, по такой же программе (распространённая практика дескать вдвоём веселее). Назовём эту девушку Мариной. Мы созвонились, познакомились, встретились в Шереметьево, и благополучно приземлились в Нью-Йорке. Далее она улетела в Сиэтл, я в другой город.
На протяжения лета мы поддерживали связь, обменивались впечатлениями и историями. В одну из таких бесед она заявляет мне, что из за плохих отношении с начальством вынуждена искать другую работу, после продолжительных скитании Марина устраивается работать в стрип клуб.
Примерно за неделю до возвращения в Россию моему боссу срочно понадобилось лететь в Сиэтл. Я рассказываю ему про свою знакомую, он согласился взять меня с собой. К тому времени мы уже закончили трудовые отношения, поэтому на работе это никак не сказывалось. Я знал название стрип клуба, где трудилась Марина, уточнить адрес не составило особого труда. О том, что я прилечу в Сиэтл ей не говорил, сюрприз. Уже находясь в Сиэтле в такси, по пути в отель, болтаю с ничем не подозревающей Мариной, увлечённый беседой, выйдя из такси и находясь уже на стойке регистрации я бросаю взгляд на своё плечо понимаю, что сумки нет. Вежливо попрощался с Мариной и говорю боссу об этом. Я не смогу описать, что я испытывал в тот момент, мысли проносились одна за другой: заработанных честным трудом денег нет, документов нет, в чужой стране, с университета отчислят и т.д. Номер машины и даже название компании такси мы не запомнили.
Мы поднялись в номер, босс тоже был в замешательстве, сидели какое то время молча. Вдруг он неожиданно мне говорит «Поехали в тот стрип клуб, где работает твоя знакомая». Я офигел от этого предложения и воскликнул в ответ «Какой нахрен стрип клуб? У меня ни доллара в кармане». Надо отдать должное боссу, он сказал мне, что ситуация не измениться сидя в номере, а мы сейчас поступим так, попросим на респшене, посмотреть камеры. Номер машины не было видно, однако название компании такси сотрудница узнала, босс попросил её вызвать такси этой же компании. Прибывший водитель такси в ответ на нашу историю указал на прибор, похожий на пейджер, «у всех водителей в нашей компании есть данный прибор, мы сейчас позвоним оператору и попросим оставить сообщение с описанием вашего маршрута, времени и телефона для связи»
Приехал в стрип клуб, при виде меня сказать, что Марина удивилась не сказать ничего. Ещё больше далась диву, когда я поведал ей историю с сумкой. Когда он уже трясла своими прелестями за пилоном, мне позвонил незнакомый номер. Это был первый таксист «ваша сумка у меня, я готов привезти её по вашему адресу это будет стоить 40$». Услышав моё согласие он заверил меня, что выезжает. Примерно через полчаса он позвонил мне, мы встретились. Я мысленно уже был согласен с тем, что денег там нет, важны были документы. Однако всё оказалось на месте, вся наличность до доллара. Я очень сильно благодарил его, отдал ему 120$. Также как не могу описать чувство тревоги, испытав при осознаний отсутствия сумки, так и не смогу описать чувство облегчения, когда вновь повесил её на плечо.
P. S. После окончания рабочей смены Марины, я поехал с ней в отель, но увы секса не было. Но это уже совсем другая история.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы