Случай в очереди.

На волне постов об очередях. Кого только там не встретишь.

Вечерняя очередь в желто-синем магазине на букву "Л". Передо мной стоит мужчина с женой, выглядит порядочно, затариваются большим количеством продуктов. И вроде бы, ничего не предвещало беды. Складывают продукты и девушка кассир объявляет сумму, мужчина расплачивается, берёт сдачу и чек, хватает другой рукой пакеты и отходит в сторону. Останавливается и начинает изучать чек.

Я в это время складывают пробиваемые продукты. И тут слева раздаётся:"Я чё-то понять не могу, а почему это мне сдачу неправильно сдали?"- причем говорит не очень громко и не очень внятно, кассирша на него взглянула, а он не поднимая головы от чека и сдачи, уже намного громче:"Девушка, вы мне сдачу неправильно дали!"-и взгляд такой грозный и недовольный, прям сверлит, протягивает ей руку со сдачей и чеком.
Далее Д(девушка-кассир)М(мужчина):

Д-Вроде бы всё правильно давала,-и пересчитывает сдачу сверяя с чеком.

М-А я пересчитал и вы меня НА@БАЛИ!-я аж поперхнулся. Даже шаг в правую сторону сделал, ну думаю, видно пару тысяч недодала.

Д-Мужчина, у нас просто копейки округляются, по правилу округления,- девушка покраснела и явно смутилась,- у вас тут 30 копеек округлились к нолю, если бы было 60 и больше то округлились бы в вашу пользу. Но я ....

М-Слышь, чё, решила мои деньги скрысить?-перебивая, чуть ли не завизжал мужик,-Крыса, блядь!-тут просто ох@ела вся очередь, и по-моему, больше всего его жена, которая очень красная, даже багровая, развернулась и быстрым шагом пошла на выход.

Девушка молча отсчитала в это время 30 копеек отдала "мужчине" и он, уже бубня себе под нос:"охуели, блядь, твари, крысы.... наебалово сплошное" пошёл на выход, с видом победителя, которого чуть не развели.

Честно, думаю, ну наверное несправедливо зажимать копейки, если рассматривать это объективно, без своего восприятия мира. Но, господа, серьёзно??30 копеек, 30 копеек на которые, абсолютно ничего не купишь, даже на 100 копеек ничего уже не купишь.

Я был обескуражен и просто в полном ахуе, что даже не успел ничего возразить или заступиться за кассира. Как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы