Случай в метро.

В 2012 году работал и жил я в столице. Еду как то в метро, последний вагон, слушаю музло. Тут сквозь наушники слышу смех гиены. Поворачиваюсь и наблюдаю гостей из средней азии. Трое молодых тощих парней лет по 20, бухих или под кайфом( может куриного говна своего переели). Сидят громко говорят на своем, ржут, доебываются до пассажиров, особенно женщин. Что там происходило я особо не слушал, стою наблюдаю. Тут появляется супермен(пухлый прибухнувший чувак) и начинает напирать на чернозем. Типа,что вы тут себе позволяете, понаехали, охуели совсем. Поезд как раз подьезжал к моей станции, приготовился выходить и попутно наблюдаю что там происходит. Супермен стоял около индейцев чего то бубнил, а они на своем разговаривают. Только поезд остановился, открылись двери, трое быстро вскочили и под белы рученьки потащили супермена из вагона в сторону ближайшего угла. Выходя из вагона я наблюдал все это действо. Мужик походу пересрал,что то там пытался орать, упирался, хватался за все подряд. Но парни были худые но жилистые и отвесив пару оплеух начали резво запинывать его. Я малость прихуел от такой наглости и пошел выручать горе супермена. Подошел к этой кучке, оттащил одного индейца в сторонку. Увидев просвет мужик вскочил и со скоростью спринтера убежал не оглядываясь. Мы четверо смотрели ему вслед, удивляясь такой скорости при такой массе. Как только этот кабан скрылся из вида 3 пары глаз устремились на меня. Я не долго думая говорю:
- Ребят, втроем пиздить одного не по мужски?
- Ай друг смотри за какой ты шакал заступился. Поймаем рот ему бла бла бла.
- А вы то чего? Из за этого говна проблем себе хотите? Нахуй отправят вас на родину, будет жена - злой шайтан ругать твой башка.
Короче далее прошлись с ними до эскалаторов, пьяные разговоры от них типа вот ты молодец а этот... и т.д. "Пошли вы нахуй все" подумал я. После таких приключений напрочь пропало желание кому то помогать. (Правда потом опять появилось)
Так что мужик в зеленой куртке, которого пиздили в углу не помню какой станции. Чтоб тебе мышки хрен отгрызли уебок, дабы мир не засорялся такими как ты!
Очередное воспоминание. Решил поделиться.Спасибо за то что прочитали и прошу простить за пунктуацию. Пишу только о том, что происходило со мной. Подписчикам привет.
p.s не будьте чурками и ссыкунами. приходите на помощь нуждающимся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы