Случай в Макдоналдс
Вчера, посте экзамена (на 4 сдал) я решил сходить с девушкой в макдоналдс. Стоим в очереди на улице (типа как макавто, только для людей без машин), так как в помещении, была огромная очередь. Ну дошло дело до меня. Я заказываю большую картошку, бигмак, 3 чикенбура, цезарь ролл, сырный соус и апельсинвый сок 0.5. В общем заказ на 500 рублей. Я показываю кассирше, что расплачиваюсь карточкой и я вижу ценник (ну сколько я должен отдать). Я удивился, 279 рублей. Я в недоумении спрашиваю, с намеком, что девушка пропустила половину заказа: "Девушка, а почему тут 279 рублей всего?" та попросила, чтобы я вставил карточку, ничего не объяснив. Ну я уже настроился, что буду стоять в очереди второй раз, но не тут то было. Девушка принесла весь мой заказ! То есть я должен был отдать 500 рублей, а отдал 279. Мелочь, но мне стало так приятно, я поблагодарил её и пошел к своей девушке и рассказал ей. В общем кассиршу под именем (не хочу называть её реального имени, вдруг её коллеги сидят на пикабу) Мадина в лигу добра (в какой-то степени можно сказать, что она обворовала заведение, но я думаю от 250 рублей с компанией ничего не случится страшного)