Случай в канализации

Вечером в прошлую пятницу я обнаружил дома острую нехватку продуктов питания и поспешил в ближайший магазин, где надеялся быстро утолить голод и жажду, решив все проблемы продовольственного характера. Я попытался открыть дверь своей квартиры, но к сожалению, неприятель заварил ее снаружи. Я был готов к такому развитию событий и вскоре спустил канат из окна, благополучно спустившись по нему. Быстрым шагом я направился к магазину, но не заметил открый канализационный люк у входа и с грохотом провалился в канализацию. Глубина превышала 3 метра, внизу меня подхватило ароматное канализационное течение и быстро понесло в неизвестном направлении, словно горный ручей, по которому мне однажды довелось сплавляться на байдарке. Спустя пол часа меня вынесло на берег внутри какой-то подземной комнаты непонятного предназначения. Было темно, отовсюду слышались радостные крики крыс. В одном из нескольких туннелей, ведущих из комнаты, виднелся свет. Недолго думая, я направился туда. Пройдя сотню метров в направлении к источнику света, я обнаружил зажженный факел и нескольких весьма крупных крыс, сидящих вокруг него. У одной из них в руках была гитара. Увидев меня, она внезапно принялась петь гимн Гондураса. Должен признать, пела она отвратительно, это был самый жуткий крысиный бас на моей памяти. Я почувствовал резкую боль в ушах и поспешил прервать исполнение гимна, пытаясь вырвать гитару из её лап, но она держала её мертвой хваткой и продолжала петь под громкие аплодисменты крыс, сидевших вокруг неё. Тогда мне ничего не оставалось, кроме как схватить ее за хвост и раскручивать как лассо. Раскрутив до приличной скорости, я отпустил её и она вппчаталсь прямо в стену туннеля, перестав подавать какие-либо признаки жизни. Остальные крысы, увидев это, в страхе разбежались, а я двинулся дальше. После нескольких часов блуждания по туннелям я наконец увидел люк и лестницу, ведущую к нему. Быстро вскарабкавшись вверх по лестнице, я попытался открыть люк, как вдруг кто-то схватил меня за ногу и со страшной силой потянул обратной в канализацию, попутно напевая гимн Гондураса. Я обернулся, и увидел, что это был Бэтман! В ужасе, я оттолкнул его и он рухнул на бетонный пол, очевидно сломал себе немало костей и суставов. Я тут же открыл люк и уже через пару секунд был на поверхности. В нескольких метрах от меня стояли четверо, они разом посмотрели на меня и все как один хором начали петь гимн Гондураса. Я просто повернулся к ним спиной и быстро зашагал домой. Впредь я всегда смотрел под ноги, направляясь в магазин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы