Случай в автобусе
Дело было совсем недавно, когда температура на улице была за +25°
Ехал я в маршрутке, а рядом сидела бабушка, лет ей было 75. Было невыносимо душно и эта самая старушка попросила парня, стоящего рядом, приоткрыть окно. Парень тот был очень крепким, видно, что качается; с небольшим по его меркам усилием, он открывает форточку до упора с сильным грохотом и треском, кондуктор начинает кричать, мол, как она теперь будет его закрывать. Парень, недолго думая, дергает окно левой рукой, дабы закрыть его, но у него ничего не выходит. Кондуктор возмущается еще больше: "Ну вот, видишь, а мне как закрывать?!" Тогда молодой человек с бОльшим усилием закрывает окно уже правой рукой с таким же грохотом.
В этот момент начинается... Все пенсионеры, ехавшие в автобусе, моментально обрушили свою ярость на кондуктора, говоря о том, что здесь слишком жарко. Тем более, что на месте той бабульки могла быть ее мама и т.д.
Не желая слушать вопли, я достал наушники и прослушал 4 песни со средней длительностью 3:40. Думая, что армагеддон закончился, я вытаскиваю наушники и слышу все те же фразы, которые были в начале.
Я вот не понимаю их...