Случай с WhatsApp
Наверно с каждым был случай, когда по ошибке или по невнимательности, отправляли своё письмо, картинку не тому адресату.
Сейчас, в крупных фирмах, стало популярно создавать общие диалоги, среди всех коллег, директоров, владельцев. Туда скидывают информацию о каких-то организационных моментах, новости и тп. Флуда, как правило, там нет.
А теперь история. Мне её рассказала знакомая, которая работала в фирме, где и происходила вся ситуация.
В одной крупной компании, по производству газированных напитков, тоже был свой чат.
В нём были все, от вышки, до уборщика.
Наша героиня, которая работает в этой фирме менеджером среднего звена, решила сделать приятное своему молодому человеку и отправить ему фотографии интимного характера( без всего белья и раздвинув ноги.)
Я Думаю вы уже догадались что произошло дальше.
Естественно фотка дошла не тому адресату, а дошла всей компании.
Девчонка сразу начала оправдываться и говорить, что это-спам, и вообще всем письмо отправилось, она не виновата. Но мы то знаем как работает WhatsApp. Если бы, сообщение отправилось всем, кому-то бы пришло в личку. А никому не пришло.
В итоге, сотрудницы все в шоке, сотрудники передёрнули, директора молчат как партизаны.
Она, насколько я знаю, всё еще работает в этой компании. И вроде как поднялась по ступеньке вверх.