5118

Случай на работе

Наступили снежные времена и я на работу (в ТЦ) принес сменную обувь, что бы в зимней целый день не стоять. Делю рабочее помещение с коллегой, поэтому поставил сменку в сторону, что бы никому не мешала в мои выходные.

В какой то день смотрю фотоотчеты с работы и вижу своего коллегу в моей сменке на улице. Размер у нас один 42 (самый популярный как оказывается). Мне честно не жалко, но для приличия спросить можно было. Раньше замечал за ним эту наглость в других моментах и понял, что разговоры тут не помогут, надо действовать так же, что бы он прочувствовал, тогда дойдет (но это не точно). Главное уметь включить дурачка в этот момент.

На следующий рабочий день у меня на работе запланирована большая поставка товара, много коробок с товаром привезти, разобрать, мусор выбросить. Ну я не долго думая смотрю на висячую ветровку коллеги, одеваю ее и всю грязную работу выполняю в ней.

Коллега в свою смену пишет мне, что за фигня почему его ветровка грязная и пахнет. Ну я так и написал мол надо было что то накинуть, что бы не продуло, я его ветровку и накинул, а что не так?

-Мог бы и спросить, это моя ветровка я не хочу что бы в ней кто то еще ходил

-А что такого? Ну испачкалась чуть чуть, отряхни или постирать домой сходи. Не проблема же, не понимаю чего ты такой не довольный.

-Нет ты ее испачкал, взял без разрешения ты и постирай!

-Ну подожди, скидываю фотку с моей сменкой на его ногах и говорю: вот ты мою сменку носил на улице, тоже испачкал, обувь теперь пахнет (нет пахла и до этого, но все же, почему бы и нет))) тоже не спросил разрешения у меня, тебя сейчас ведь ничего не смущает, не тревожит? Меня как ни странно тоже. Получается мы квиты. Есть какие то вопросы ко мне еще?

Вопросов не было... Все, больше мы с ним не общались и не контактировали. И я очень рад, что мудаки потихоньку уходят из моей жизни.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы