1017

Случай на парковке

Сегодня во время моего визита к заказчику в один из спальных районов нашего города произошла ситуация, которая порвала в клочья шаблоны граждан из некогда союзной республики. Не в коем случае не посчитайте за разжигание. Подъезжаю к адресу, остановился возле дома, заглушил двигатель, собираю документы сзади сигналят. Поначалу не обратил внимания т.к. препятствия ни кому не создаю. Еще сигнал. В зеркале заднего вида проявилась тайота камри с гражданином считающим себя "почти турком". По движению его губ и взгляда направленного в мою сторону я сделал вывод, что все-таки надо ему что-то от меня. Открываю дверь, поворачиваюсь, спрашиваю: "Что"? Он мне говорит: "Отъедь". Я спрашиваю: "А какого собственно х..я"тебе место мало объехать? (что примечательно и спереди и сзади места свободного Камаза припарковать хватит). Он выходит из машины в мою сторону. Я тоже выхожу, не предвещая ни чего хорошо (тем более их было двое) Драка-не-драка, но нервы попортят, тем более с заказчиком встреча назначена. Как вдруг, из рядом остановившейся машины: "Тебе че, не понятно, что он сказал? По-русски ведь сказано, что он отъезжать не будет. Что еще надо?" У гражданина аж голова затряслась от неожиданности. Дак я попросил отъехать...что сложно отъехать?...потом видно пришел в себя и уже попробовал  "качать":  а ты кто такой? тебе-то что надо? Но диалога с ним уже как-то не получилось. "Тебе же сказали возьми объедь", ввернул я свое. У него видно уже весь пыл сошел на нет и смерившись со своей участью он припарковался объехав меня.Я кивнул мужику (не знаю увидел-не увидел), закрыл машину и ушел.

Я реально не ожидал ни какой поддержки, но чувствовал себя после этого оху....но от мысли, что мы тоже можем сплачиваться. Что совершенно незнакомый простой мужик может поддержать.

P.S. Мужик, если ты это читаешь- жму руку.

Дубликаты не найдены

+28
Даже зарегистрировался, чтоб написать коммент!
Сам я с Владивостока. 6 лет назад гостил у друзей в Москве больше месяца . Район на севере, за Химками.
Скажу сразу во Владивостоке особых проблем с кавказцаами нет, если и возникают, то не чаще, чем с обычным быдлом.
Приехав в Москву был поражён, насколько кавказцы хамски себя ведут. Как бы в первые дни видел детей кавказцев, которые с четвёртого этажа кидали камни в припаркованные машины. Им никто ничего не сказал.
Но история о другом. Во дворе была хороша футбольная коробка. Во Владивостоке 2010 года такое редкость (сейчас понастроили некоторые поля, но все равно выйти вечером и поиграть возле своего дома в футбол - практически невозможно). И я заставлял своих друзей частенько выходить играть в футбол. В один день пришли кавказские дети лет 14-17 играть с нами. Вежливости не было - поставили перед фактом, играть будете с нами. Мне пофиг - играем. Играли они плохо, но очень грубо. В конце концов мне это надоело и я одному ребёнку (мне тогда было 22, ему лет 15) начал гавкать, мол ещё раз меня толкнёшь, вмажу (играл он очень грубо, отбирая мяч, локтями бил по голове). Он послал меня, я не отреагировал, но при следующем же отборе я ему вмазал. Что тут началось: они побежали к своим портфелям и подаставали ножи, а один дебил достал пневматический пистолет и орал что Вобще меня щас пристрелит.
На самом деле было страшно. Минут 20 мы там перекрикивались, видно было, что из всех соседних домов на балконах стали появляться люди. Через ещё минут 20 набралось уже много лиц кавказской национальности всех возрастов. Я был готов извиниться за все, лишь бы конфликт закончился. Как вдруг из соседнего дома вылез один мужик, начал орать, чтоб все проваливались. Из других домов тоже стали вылазить мужики. В конце концов вся эта Кавказская братия вынуждено ретировалась, ибо народу вылезло много. Там же мужики решили, что на коробке теперь будут играть только местные, пообщались и разошлись. Мы же пошли в местный барчик, выпить по пивку.
Уже в барчике начали разбирать произошедшее: кавказцы быстро собрали толпу, им Вобще ничего не страшно. Наши же 40 минут смотрели на конфликт, ждали, пока найдётся смельчак, который всех соберет. Для Владивостокца это была дикость: я всегда был уверен, что попади я в такую несправедливую ситуацию, за меня заступится народ.
раскрыть ветку 1
0
Наполовину согласен с тобой, я сам во Владике живу, и у нас действительно не так много нерусских, хотя может это просто потому что и людей у нас живет меньше чем в Москва и нет такого контраста. Но все же скажу что нерусские у нас тоже охеревшие, по смиренее конечно чем в Москве, но все же. Может это из за того что люди у нас по проще, да и если что и в таблетку могут сразу дать без разбору, а потом уже решать кто прав
, кто виноват. Владивосток вообще охрененный город))
+51
Вот что что, а если бы "наши" тоже держались друг за друга то меньше было бы таких наездов,да и меньше всяких стычек да разборок, ведь к одному проще подойти да начать права качать, а вот если пара-тройка человек то уже не столько смелости горской в буйной головушке народного "брата" . Только жаль что обычно преобладает "ниче не знаю моя хата с краю"
раскрыть ветку 2
+15

хреново, когда общаешься с хачами с позиции слабого...

раскрыть ветку 1
+5
Ну,лично я сталкивалась с этим в школе, к нам перевели мальчика которому было 16, а нам по 13-14, тк они только переехали в Россию и по русски он говорил мягко говоря не ахти, зато любил шлепать девочек по мягкой точке, и видимо не понимал что кричат ему не радостные слова
Другие разы в мск, и была не одна) причём когда видели что со мной ещё кто то сразу ретировались. Вот и доказательство что до девушки (да до кого угодно) докопаться они могут, но только если она в одиночку)
+53

теперь уже при любой истории с кавказцами приходится извиняться и говорить что это не разжигание ни разу , пздц в своей стране мы извиняемся , дожились до такого момента , когда у меншинст прав больше чем у нас , очень припекает , пойду покурю

раскрыть ветку 9
+3
Да пиздец, чурки и чуют, что связываться с ними не хотят, и выебываются. Просто держаться вместе и поддерживать друг друга, неужели сложно?
0
А смысли извиняться? Отвечаешь за Справедливость, на тебя наезжают по национальным признакам, значит они нацики и т.п.
0

Серьёзно, вы только прозрели, что в рф мы люди 2го сорта по сравнению с нацменами?

Посмотрите внимательно на всякие резонансные процессы в сми. Как чурбан - так рафик неуиноуатый, как русский - по всей строгости.

раскрыть ветку 5
0
Русских по всей строгости судят русские судьи, русские менты их крышуют за взятки, все русские... Жадные и тупые как азиаты, в подавляющем большинстве.
раскрыть ветку 4
-2

Грамотные люди тоже меньшинство :С

+8
А "почти турок" это что за бугельмэ?
раскрыть ветку 2
+16

чурка

Иллюстрация к комментарию
0
Азербайджанец. Говорят, на кавказе есть язвительная поговрка: "Послушай, ты мужчина или азербайджанец".
+4

Не знаю для кого как, но мне безумно приятно заступаться за кого-то) Понятное дело исходы разные, бывало что получали вместе хорошо. С теми с кем хорошо получали, дружим до сих пор) Был один забавный случай заступился за пацана, обидчик позвонил паре друзей, и они принялись грузить меня втроём, тот за которого я заступился удачно ретировался)

+2

а можно схему расстановки ТС ?

раскрыть ветку 4
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

ок

0

зачем тебе это? ну подумай, нафига?!

раскрыть ветку 1
+5

например задумчиво посмотреть на человека, который своим корытом впарковался в узком проезде около парадной, перекрыв разворотный радиус выезда с парковки...или еще что...ИНТЕРЕСНО МНЕ, ибо неясно по описанию кто на ком стоял

+1
Что-то Екатеринбурга сегодня мнооооого в ленте)
+1

Там бы и пожал

+1

наконец чуреков прижали

0

Альфачи подтянулись.

-1
Автострадальцы. #езжунатрамвае
-9

чет ты сыкло какое то, двое на камри... да в рот их ебать, у меня для таких лом с балоном всегда пожалуйста. чтоб еще от чурбанов в Екб терпеть, ну нах.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: