20422

Слово об учителях

Видимо, пришло время для первого поста. Здравствуйте, пикабушники и пикабушницы, меня зовут Яна, я - та самая учительница с татуировками, выложившая фото в купальнике.
Позвольте, я расскажу вам, для чего затевался весь сыр-бор.
Не ради лайка животворящего, и (внезапно) не ради того, чтобы себя в неглиже показать.
Работа учителя - это не только уроки. Это куча бумажной работы, журналы, отчеты, конкурсы, конференции, многочасовые педсоветы, экзамены и ещё много чего. А надо выкроить время для детей, выслушать их, помочь разобраться в проблемах, найти пару добрых слов, книжку посоветовать, в конце концов. И после всего просто побыть собой. Потому что я не только в меру строгая училка, я ещё просто девушка, которая любит много разных глупых и не очень глупых вещей: книги и фильмы, комиксы, татуировки, путешествия, краски и кисти, тайский бокс, кота своего смешнявого, хороших и дурашливых друзей. И вдруг оказывается, что это все - плохо. Я должна быть человеком-машиной, которая исполняет "социальный заказ". И больше никем. А если так не хочешь, то вали, милая, от детей, которых любишь, тебе тут не место.
Это грустно, это несправедливо.
И фото это - самый простой и быстрый способ сказать: "Я живая! Я человек!", потому что вы посмотрите на фото, посмеетесь над нами, дурочками, почитаете комментарии и забудете на время. Но когда-нибудь, когда вы столкнетесь с очередной несправедливостью в отношении учительницы или учителя, вы вспомните смешную девушку с татуировками, которая поверила, что ее услышат. И будете к нам мягче, добрее и человечнее.
Потому что мы тоже люди.

Слово об учителях Учитель, Флешмоб, Учителя тоже люди, Текст, Длиннопост
Слово об учителях Учитель, Флешмоб, Учителя тоже люди, Текст, Длиннопост

Найдены дубликаты

+4507

Ужос! Вы ещё небось сексом трахаетесь?! Вас нельзя допускать к детям!!!1!

раскрыть ветку 299
+3414
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 298
+2787
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+955
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 175
+178
Она наверное вообще всегда под одеждой голая ходит, даже на уроках!
раскрыть ветку 5
+75
Причем! Всяким чиновникам, которые рожать не просили, которые там на должности чего-то там по детям, значит можно сниматься в откровенных эротических фотосессиях, фотографируя свои гениталии через гимнастёрку, даже засветиться в откровенном видео - им за это ничего не будет: ни за высказывания, ни за образ жизни. Почему? Потому что они имеют вес.

А учителя в наше время беззащитны и вообще ничего не стоят. Их можно травить и устраивать охоту на ведьм. Новая русская забава, блядь!
раскрыть ветку 10
+290
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+68

я бы...  тут это, друг интересуется, а есть еще такие фото?

а если серьезно - автор просто реально красивая молодая девушка и фото  это услада для глаз в хорошем смысле слова

раскрыть ветку 8