Словарь пикабушника: "С"1
СИМБИОЗ: сожительство двух организмов разных видов, приносящее им взаимную пользу.
(Семья Самадовой + администрация Мытищ = сертификат 24 млн руб)
СИМБИОЗ: сожительство двух организмов разных видов, приносящее им взаимную пользу.
(Семья Самадовой + администрация Мытищ = сертификат 24 млн руб)
Пруф: https://spb.tsargrad.tv/dzen/poluchivshaja-kvartiru-v-mytish...
Никаких других вариантов на получение этих 24.000.000 рублей, кроме как поделиться с администрацией, у приезжих не было и быть не могло.
Это еще вопрос кто кого нашел, и кто на кого вышел с заманчивым предложением. Я почему-то уверен, что потомки гордых персов сдадут все явки и пароли...
Собсна осознаю что новости о посадках администрации не будет, но в целом самое главное в этой ситуации - не посадка этих мастурбеков а посадка мразей, которые им выжедили чужие деньги незаконно за взятку
не посадка этих мастурбеков
Если вдруг следственные органы не обнаружат в действиях наших новых соотечественников состава ст.159, то вариант с лишением гражданства и депортацией на историческую родину меня бы удовлетворил...
Ну если мы еще вспомним правильное определение - что такое государство - мы так, глядишь, и до истины докопаемся...
Не будут люди рожать детей, если жрать не на что
Но ведь рожают )
Это его единственное развлечение...
(с) к/ф-м "Чудовище", 1977
Собственно организованной преступностью по определению является сращивание криминальных структур (диаспоры) и органов власти...
ТС говна на вентилятор накидал, так как в новости четко сказано, что имело место быть мошенническая схема. Вот если бы Таджикам выдавали сертификаты на жилье, а Русским - нет, я бы еще понял. А так любой может смахинировать, просто Русские понимают чем грозит мошенничество на 24 ляма, а Таджикам пахую. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
имело место быть мошенническая схема
На то и щука, чтобы карась не дремал!
Их должны были отсеять на этапе сбора и оформления документов. Это раз.
Как они вообще попали в эту программу? Чья инициатива? Кто пригласил? Я не слышал ни о каких программах выдачи бесплатного жилья (ок, денежных субсидий) многодетным семьям... И примеров выдачи жилья коренным жителям Московской области не встречал...
а каким, блядь, образом малоимущие имеют столько детей?
Вы хотите чтобы людям запрещали / разрешали ебаться ("-ться" или "-тся" ?) на основе справки о доходах?
Треха новая + ремонт
Мытищи же, не Москва!
Пятикомнатная... Как раз для многодетных...
Таджикская диаспора просто держит администрацию мытищь за яйца. Читал это не первый такой случай. Тут надо разбираться нашим спецслужбам. Может там угрозы идут от таджиков, может это деятельность разведки таджикистана, которая в десна с турецкими спецслужбами и цру.
Но думается никто разбираться не будет.
Таджикская диаспора просто держит администрацию мытищь за яйца.
И похоже администрации это нравиться. Симбиоз однако!
Чтобы два раза не вставать решили еще маленькую победоносную пиар-акцию замутить...
Только что цыган не успели позвать, и медведя привести...
От паразитов организм-хозяин страдает. А здесь на лицо симбиоз ко взаимному удовольствию...
Вот тут я хз, что это за соц.помощь такая на 24 ляма. Из которых, я думаю, работник соц.службы половину себе оттяпал(а). 🤣🤣🤣
работник соц.службы половину себе оттяпал(а)
24 лями это не уровень рядового работника... Важно - кто принимал решение...
Хер его знает как они там делили. Знаю точно что пять на два не делиться...
Симбиоз это взаимодействие социальных структур, например застройщик получает от администрации разрешение на строительство нового ЖК и строит там школу, а тут чистая коррупция - использование власти для личной выгоды
Симбиоз это взаимодействие социальных структур
Не только и не сколько... Вообще это из биологии...
Как говориться: - Найдите пару отличий от ситуации в Мытищах!
Думаете это могло бы обеспечить наполняемость бюджета?
Как в том анекдоте:
Когда я в детстве открыл для себя мастурбацию, то вначале решил, что распространяя это знание, смогу быстро разбогатеть...
(с)
Не согласен! Это какой должен быть размер взятки?!
Свечку не держал, но ИМХО там 50% субсидии должны были откатить взад (по опыту 05 региона...)
А любой гастарбайтер знает что "12 млн больше чем нихуя ничего"
она, по вашему, из Мытищ ездила убираться в Серпухов?
Не вижу проблем...
Посмотрите географию работ московской клининговой компании https://www.domovenok.ru/
14 лет это "недавно"?
Да...
а вот когда СК закроет дело без предъявления обвинений - найдёшь силы извиниться, или будешь извиваться как нарисованный тобой персонаж?
вот когда СК закроет дело без предъявления обвинений
Сдается мне, что в этот раз курице не фартонёт...
Новые подробности скандала в Мытищах. Купецкую и Самадову связывала многолетняя дружба
Насколько я помню, у неё два брата на СВО были. В Вагнере. Участвовали в Бахмутской мясорубке.
Сейчас оба инвалиды.
Откуда такая информация?
Сомневаюсь чтобы таджикам были рады в "Оркестре"...
Кроме того писали, что задекларированный и якобы прописанный со своими детьми (откуда и стесненные жизненные условия) брат Самадовой на самом деле находился всё это время в Таджикистане...
Вот ваша цитата, которая является клеветой как на администрацию мытищ, так и на законодательную власть в целом:
"Никаких других вариантов на получение этих 24.000.000 рублей, кроме как поделиться с администрацией, у приезжих не было и быть не могло."
То есть, по вашему, законы у нас написаны так, что воспользоваться ими у гражданина нет никаких шансов? :)
То есть, по вашему, законы у нас написаны так, что воспользоваться ими у гражданина нет никаких шансов? :)
Пожалуйста, посмотрите. Посмотрите на этого парня. В недалеком прошлом десантник, отличник боевой и политической подготовки. Так неужели, по-вашему, десантник, отличник боевой и политической подготовки, из шести выстрелов ни разу так и не смог попасть в разбушевавшихся хулиганов, чьи личности, надеюсь, будут установлены в дальнейшем объективном и квалифицированном, буду надеяться, следствии. Выходит, по словам нашего замечательного прокурора, наши десантники не умеют стрелять? А это уже клевета! На нашу доблестную армию, призванную защищать наш мирный труд!
хуже ему уже не будет
Анекдот напомнили:
Спорят пессимист(П) и оптимист (О).
П: Ну всё, капец! Хуже уж некуда!
О: Будет хуже...
Понимаю, что у вас личное. Не имею чести знать вашего визави... Крепитесь...
и все постят эту картинку без даты, для контекста же совсем не важно, было это До получения гражданства РФ или ПОСЛЕ
и все постят эту картинку без даты
Если верить СМИ, гражданством РФ Рамазан Рахимов обзавелся 14 лет назад. Не думаю, что картинка с евойным комментарием столь же древняя.
для контекста же совсем не важно, было это До получения гражданства РФ или ПОСЛЕ
"Арка персонажа" (character arc, как говорят криворукие переводчики) не просматривается в этой унылой истории... Нам не показали эволюцию, не показали необратимые изменения в мировоззрении том. Рахимова и его домочадцев...
Вы сейчас сову с глобусом скрестить пытаетесь. Самому не противно?
а вот когда СК закроет дело без предъявления обвинений - найдёшь силы извиниться, или будешь извиваться как нарисованный тобой персонаж?
а вот когда СК закроет дело без предъявления обвинений - найдёшь силы извиниться
Перед кем? Этот персонаж сам о себе всё рассказал. Никто его за персидский язык не тянул...
Независимо от решения СК...
https://tsargrad.tv/news/umru-za-jetot-flag-russkie-blogery-...
Только по Подмосковью, так как на новости подписана. Несколько раз в год мелькают новости о вручении жилищных сертификатов. Чаще сиротам.
Первые в этом году жилищные сертификаты вручили детям-сиротам в Подмосковье:
https://msr.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/28-02-20...
Еще 17 Подмосковных семей получили жилищные сертификаты:
https://minzhil.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/30-0...
Таджики попались только из-за личного фото, обычно они нейтральные и глазу не за что зацепиться.
Таджики попались только из-за личного фото, обычно они нейтральные и глазу не за что зацепиться.
Вы о том что у персонажа главы семьи вода в жопе не держится неправильные фото в социальных сетях?
Так семейство Тепляковых тоже подобный сертификат получило:
https://www.kp.ru/daily/27622/4973698/
И сейчас раскручивается Иван с кучей жен и детей, тоже доход непонятный, а детей много. Москвич, так что скорее всего тоже сертификат быстро получит.
А, этот долбоёб... Видел его - гуляет по столице зимой в шортах и футболке - косплеит неандертальца...
А еще кого нибудь можете припомнить?
Я бы, хер с ним, тоже поделился - дайте мне 24 ляма.
Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения...
(с)
алгоритм вылезания из этой жопы
Да вы просто Златоуст - верно определили паразитам их место ))
Зачем тащить граждан из их естественной среды обитания?
Тем более что, оказались они там по своей воле...
хуёвенький у вас пруф, "подозреваемая" дома, обвинение не предъявлено - видимо потому что и дела как такового пока нет, а вы уже всё выявили и приговор вперёд суда объявили
"подозреваемая" дома...
И да, я пристрастен, т.к. знаю этих людей через одно рукопожатие.
Ну так порадуйся за неё, @zazaelio!
Сразу видно учёного с пикабу :D
При паразитизме организм, получающий выгоду, наносит вред организму, от которого он эту выгоду получает.
А то, что вы называете симбиозом, на самом деле называется мутуализм
А то, что вы называете симбиозом, на самом деле называется мутуализм
Мутуали́зм (от лат. mutuus «взаимный») — широко распространённая облигатная форма симбиоза двух или более видов, при которой взаимоотношение между организмами является жизненно необходимым для всех особей в симбиозе.
И - иронично ))
Ну не. Она же не залетела вроде.
Ну и конкретные персонажи немного не наши) И было давно это.
Есть подозрение что в некоторых странах верхушка уже в каких то лютых извращениях погрязла.
Ну хотяб должны предоставлять сведения о ближайших родственниках. Документики. При въезде. Списки то составить не проблема. Если работать а не сопли жевать.
Могут и тут поддельные доки сделать - ну тут такоэ канеш. Запрос к таджикским властям направлять тоже можно. "В целях борьбы с международным терроризмом и блаблабла" Это чуть ли не в автоматическом режиме можно проверять так то.
Ну, в принципе это и так делается) Вернее так припустили вниз уровень жизни для наполняемости бюджета, что люди перестают размножаться. Ну кроме самых приземленных - которые не способны контролировать вообще ничего
Ну кроме самых приземленных - которые не способны контролировать вообще ничего
Так те что нами управляют, тоже с собственными... штанами управиться не могут...
Нисколько...
Это очень, очень конкретный вопрос...
Не хочу додумывать за вас, а то такое могу понапридумывать...
Почему обоюдную? Даже если только одна сторона получает пользу, это уже симбиоз
Даже если только одна сторона получает пользу, это уже симбиоз
Нет. Это тоже паразитизм. Это симбиотический празитизм )
Явление не новое, а в современной России с подачи светлейшего и мудрейшего - закономерное и необходимое существующему режиму +
Лига Политики
41.8K поста18.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.