Ты путаешь творческие группы с эстрадой и поп-исполнителями. На эстраде ты должен красиво петь, хорошо выглядеть и двигаться, быть идеальным исполнителем. Творцы не обязаны быть идеальными, их любят за другое.
Я конечно извиняюсь, но что за чушь ты написал? Если это не сарказм конечно.
Мне лично (лично мне) не нравится как он "поёт". А ты придумал что я что-то там путаю, и следом хрень написал про творцов и эстраду.
Повторюсь, если это тонкий сарказм, и несерьезно, то пардон.
тут кроме мнения ещё под каждым первым твоим комментом жалобы на то, как тебе плохо от чувака
Это называется общение в ходе которого я выражаю своё мнение в той или иной степени развёрнутости.
Будучи светом во тьме, ты наверное не всегда можешь понять человеческую речь в письменном выражении, поэтому, я надеюсь, написанное выше тебе помогло.
потому что слот изначально были такими и фанаты их полюбили именно такими, если тебе что-то не нравится, можно просто не слушать, а если паренёк для тебя не будет показываться, то боюсь фанаты не поймут
"тебе что-то не нравится, можно просто не слушать,"
Блин! Правда что ли?! А я и не знал!
Слушай, слушай! А мнение своё мне можно выражать, а? А то я ж даже не знаю что без твоих инструкций делать, 25 лет блуждал во тьме фактически.
Да, надо будет заценить. Просто редко так бывает, обычно все нравится или не нравится, а тут прям слушаешь слушаешь, круто круто и тут "Блять, а вот это зачем?".
Этот парень, которому "разрешают" говорить - основатель, лидер и автор большинства песен Слот. Благодаря ему Нуки, вообще, попала в состав после предыдущей вокалистки.
а тут недавно услышала, что весь следующий альбом они будут делать примерно в таком ключе...
толи недорок, то или перепопс, но в целом - печально.
А я не фанат Слота, давным давно слушал, но уже забыл. Вот недавно решил скачать Круги на воде и заодно альбом послушать - вроде прикольно, но паренек который портит песни мне решительно не мил, а так бы слушал.
А эта песня случайно попалась и в принципе понравилась, тут записали толково - вокал паренька почти не слышно на общем фоне)) Мне лично норм, ничего печального не вижу.
Лига рок-музыки
14.3K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.