Слон в комнате
Комментарий автора NerfNow: Это дико, что небольшая инди-компания создала игру про покемонов лучше, чем Game Freak. Даже если убрать всю базовую составляющую, боевая часть Palworld это то, чем, как я представлял, должны быть Pokemon, если бы они были в реальном времени. Но я думаю, что самая большая проблема заключается в том, какими сейчас являются игры про покемонов в чистом виде. Просто посмотрите, чем отличается битва Аркеуса от битвы Панталуса, и вы увидите разницу. Игры про покемонов функциональны и хороши, но они определенно не требуют больших усилий, и Palworld это подтверждает. Тем не менее, поклонники покемонов будут из кожи вон лезть, чтобы защитить гигантскую корпорацию, которая продает им очень посредственную игру, так что, думаю, в конце концов всё наладится?

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.