раскрыть ветку (1)
Android 8.0.0, Huawei Mate 10, RNE-L21. Старый уже. В свежих постах, кстати, тоже кто-то на видео жалуется. И, что интересно, звук идёт, а экран тёмный. Сам пикабу вроде не обновлялся, когда это началось.
показать ответы
У меня такой баг был. Вот тебе рецепт - снеси прогу, перегрузи смарт, накати опять Пикабу, при открытии в проге видосов, дай проге все разрешения. Дальше - в диспетчере телефона, в энергопотреблении, дай проге Ютуб право работать в фоновом режиме, тоже самое сделай с Пикабу. Дело в том, что прога Ютуб и Пикабу завязаны ссылками ютуберскими. Автозапуск этих программ можно выключить, а Косвенный запуск и Фоновая работа - оставить. У меня получилось.
раскрыть ветку (1)
Увы, не работает. И у меня ютуб ссылки нормально играет, проблема только с pikabu видео. Чтож, буду сидеть в браузере :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ютуб нормально. И если скопировать ссылку на видео из пикабу приложения, то в браузере показывает (Chrome на телефоне)
показать ответы
Попробуйте очистить кэш, сохраняется ли проблема? Настройки устройства — Все приложения — Пикабу — Очистить — Очистить кэш
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Внезапно появилось. Ни обновления системы, ни приложения. Ну и ладно, мне сайт даже больше нравится
показать ответы

Багрепорты
8.9K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)