Слитые сюжеты
Немного бомбит от этой темы, но все же интересно кто, что по этому поводу думает, и может быть кто то знает, что то еще.
По поводу слитых сюжетов являюсь фанатом Игры престолов, в конце показа прошлого сезона, еще до выхода серии "Битва бастардов" появился слитый сюжет этой серии, помню прочитал его но особого значения этому не придал, думал кто то выдает свои фантазии за слитый сюжет, но потом увидел полное совпадение и естественно бомбанул. Не боюсь спойлеров, всегда их читаю и потом смотреть все равно интересно, бомбит больше с того, как бы сказать.... ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ? если бы это было только один раз ладно, но это уже частое явление. Сериал Викинги концовку сериала про смерть Рогнара и кровавого орла королю Элле я читал еще за год до выхода сериала, тоже тогда не придав этому значение.
слитый сюжет "Омерзительный восьмерки" они правда из за этого переделали сценарий но все же это слитый сюжет. Теперь вот в сети уже месяцев 5 гуляет слитый сюжет нового еще не вышедшего сезона игры престолов. Кто хочет ознакомится на ЮТУБ канале "Черно-Белый дом" прям на главной есть этот видос, где подробно расписаны все основные события 7 сезона.
И к чему я это пишу, неужели нельзя как то прописывать соглашения с людьми принимающими участие в проектах, чтобы за слитие информации полагался огромный штраф, чтобы люди боялись сливать инфу, почему это происходит так часто. Или может быть это делается специально, слегка "еб....утый" пиар такой.
Искренне надеюсь, что сериал не совпадет с этим спойлом, ибо на столько рано узнать о слитии и ничего не поменять это как по мне зашквар полный. Что вы думаете по этому поводу?