СЛАВА: ШВЕЙЦАРКА, ПОМЕЛО и ГЕИ
Очищаю помело – и по комнате распространяется свежий цитрусовый запах.
Смеюсь. У меня с этим фруктом связана история. Собственно, это даже три истории, странно переплетенные.
Были мы как-то с моим другом в Индии. Есть там такое место – Ауровилль, что-то вроде анклава, со своей субкультурой и даже религией. Это побережье Бенгальского залива, напротив Шри-Ланки. И живут там те же тамилы, что и на острове.
Задержались мы там на пару месяцев. Серега занимался йогой, а я читал и ездил во всякие интересные места, в основном на пляж. Познакомился с одной швейцаркой, которая выгодно отличалась от местных пухлявых женщин, одетых, правда, в фантастически красивые сари, – тем, что была европейкой. Не то чтобы я стал за ней ухаживать, а скорее приятно было вспомнить французский, которым она владела в совершенстве. А Серега, тот вообще разговаривал с ней на какой-то тарабарской смеси русского, английского и французского, и в основном почему-то о национальной политике Сталина.
И вот я думаю: интересно, у нас с ней будет или нет? (Именно в таких категориях почему-то) Сереге она не светила, у него любимая жена. А вот у меня с ней будет или нет? И вот мне представляется возможность удивить ее чем-то.
Мы отправились на прогулку на скутерах и обнаружили какой-то дом без забора, а рядом с ним – дерево. А под деревом - плоды. Зеленые, на вид неказистые. Ну и взяли пару штук. И на следующий день возвращаюсь я с утренней пробежки, а Серега мне говорит: «Попробуй». Вижу, он сам это ест.
Я с подозрением взял у него дольку - и, знаете, я ничего вкуснее никогда не ел! Думаю, надо еще взять оттуда, угощу Изабель (так звали швейцарку). И наутро отправляюсь в это же место, к этому дереву, а Серега идет на йогу. Серега - на йогу, а у Славы – забавы. Забавы были нехилые. Приезжаю на место, собираю плоды, пару даже с дерева сорвал. И тут звонит мне Серж.
- Ты где?
- Здесь.
- Уезжай оттуда на х…!
- ?...
- Ты не слышишь? Уезжай!
- Что, прямо туда?
- Все у тебя шутки! Мне Сарасвати сказала, что это дом (нечленораздельно), святого человека, и нас посадят к е…!
- Ну одну-то хотя бы можно взять?
- Нет!
Когда я рассказал об этом Изабель, она подтвердила (так как была здесь уже в третий раз), что мы удостоились чести быть рядом с домом какого-то местного духовного авторитета с непроизносимым именем, чуть ли не Шри Ауробиндо, и добавила, что нас вполне могли выдворить за это из страны.
И я как-то после этого перестал за ней волочиться. Помело это знак, подумал я. Неизвестно, кто такая еще эта Изабель. Вот трахнешь такую, а она потом окажется каким-нибудь Пятым Элементом, и тебе ритуально отрежут член, на какой-нибудь пирамиде обсидиановым ножом.
В таких местах надо быть поосторожнее.
Серега долго надо мной смеялся. И вот, сижу я на пляже, смотрю на высокие серо-коричневые океанские волны, ко мне подкатывает какой-то местный парень и мы лениво так, вскользь разговариваем, на скудном английском. Парень улыбается. Вдруг гляжу, к Сереге тоже подходит какой-то тамил и, улыбаясь, говорит ему что-то. Ну говорит и говорит, кому какое дело? Серега, улыбаясь, отвечает. Этот парень вдруг всплескивает руками в восхищении и указывает Сереге куда-то на побережье, беря его за руку. Серега смотрит на него в недоумении, потом выходит из воды, хватает меня за рукав, и мы в спешке уходим.
- Ты чего?
- Ничего. Это геи.
- Как геи?
- Я тебе говорю, они тут торгуют собой.
Я вспоминаю улыбающееся лицо моего собеседника, и меня берет сомнение.
- Подожди, они же на Изабеллу смотрели, как в Большом театре, целым табором, когда она раздевалась. Какие геи? Хотя….
И Серега, несколько успокоившись, рассказывает мне, как было дело. Купается он, в общем, нежится в волнах. «Are you gay?» - спрашивает парень, приблизившись к нему. Сереге послышалось «Are you o`kay?»», на что он конечно же отвечает: «Yes. I am o`kay!»», энергично тряхнув головой. «You are gay!», - парень исполняется радостью и пытается увлечь его за собой. Так что Серега был прав. Романтика была.
Секса, правда, не было. Но животы надорвали оба.
Ваши, Графиня и Сантехник.
В телеграм-канале https://web.telegram.org/k/#@graf_sant