Сладость или гадость?!?!?

Или как я был в ожидании чуда)

Все знают Тайного Санту. Так вот мой Тайный Санта был только на работе, и в кругу коллег как правило. А тут пишет друг и говорит, погнали поучаствуешь, это круто, не обычно и волнительно. А я вот между городами ведь не раз не участвовал в таких штуках. Только слышал про такое. Подумал, почему бы и не попробовать. Там как раз шел проект приуроченный к Самой Жуткой Ночи Года.

Зарегался, нажал кнопку участие, ну что же - погнали. Ждем. Ждем. Ждем. Бам и в личном кабинете я увидел трек, сразу появился какой то детский восторг. Неделя пролетела незаметно, когда пришла смс я тут же отправился в пункт чтобы ее забрать. Было до жути интересно, а что же там мне пришло))

Сладость или гадость?!?!? Тайный Санта, Обмен подарками, Тыква, Подарки, Комиксы, Длиннопост

Посылку принес Почтальон ВохBerry-Печкин для вашего мальчика

Маршрут Новосибирск - Казань. Путь не близкий, но он того стоил))) И что же мы тут видим, много разных непонятно понятных сладостей иностранного производства, чесалка в виду жуткой руки на телескопической палке и книги. Комикс кстати, из вселенной самого моего любимого супергероя. Написанный легендарным автором Аланом Муром. Повторюсь, но Человек Летучая Мышь до сих пор остается самым любимым моим героем.

Сладость или гадость?!?!? Тайный Санта, Обмен подарками, Тыква, Подарки, Комиксы, Длиннопост

Праздник к нам приходят! Праздник к нам приходит!

Я хочу подытожить. Очень необычно ждать того, чего не знаешь что к тебе едет. Волнительное чувство когда открываешь коробку, как будто ты не взрослый дядька, а тебе снова 5 лет. Вообще, я очень доволен Тайным Сантой. Благодарю за то, что он угадал с выбором книг, потому что скажу честно, давно засматривался на этот графический роман с Джокером))
Спасибо за супер необычные вкусняшки с иероглифами, соленую карамель и ядра кедра. Это то что надо в осеннюю дождливую погоду, что бы поднять настроение)

P.S.Кстати на пикабу был пост уже про этот графический роман, кому интересно, можете ознакомиться - Убийственная шутка.

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Даже так...волшебно...

)))))

раскрыть ветку (1)
1

Волшебно до жути)

1

Так здорово, что Ваш первый обмен вызвал столько приятных эмоций. Это затягивает))))

раскрыть ветку (1)
1

Не могу не согласиться)

Это было волшебно)

показать ответы