Сладость или гадость?!?!?
Или как я был в ожидании чуда)
Все знают Тайного Санту. Так вот мой Тайный Санта был только на работе, и в кругу коллег как правило. А тут пишет друг и говорит, погнали поучаствуешь, это круто, не обычно и волнительно. А я вот между городами ведь не раз не участвовал в таких штуках. Только слышал про такое. Подумал, почему бы и не попробовать. Там как раз шел проект приуроченный к Самой Жуткой Ночи Года.
Зарегался, нажал кнопку участие, ну что же - погнали. Ждем. Ждем. Ждем. Бам и в личном кабинете я увидел трек, сразу появился какой то детский восторг. Неделя пролетела незаметно, когда пришла смс я тут же отправился в пункт чтобы ее забрать. Было до жути интересно, а что же там мне пришло))
Посылку принес Почтальон ВохBerry-Печкин для вашего мальчика
Маршрут Новосибирск - Казань. Путь не близкий, но он того стоил))) И что же мы тут видим, много разных непонятно понятных сладостей иностранного производства, чесалка в виду жуткой руки на телескопической палке и книги. Комикс кстати, из вселенной самого моего любимого супергероя. Написанный легендарным автором Аланом Муром. Повторюсь, но Человек Летучая Мышь до сих пор остается самым любимым моим героем.
Праздник к нам приходят! Праздник к нам приходит!
Я хочу подытожить. Очень необычно ждать того, чего не знаешь что к тебе едет. Волнительное чувство когда открываешь коробку, как будто ты не взрослый дядька, а тебе снова 5 лет. Вообще, я очень доволен Тайным Сантой. Благодарю за то, что он угадал с выбором книг, потому что скажу честно, давно засматривался на этот графический роман с Джокером))
Спасибо за супер необычные вкусняшки с иероглифами, соленую карамель и ядра кедра. Это то что надо в осеннюю дождливую погоду, что бы поднять настроение)
P.S.Кстати на пикабу был пост уже про этот графический роман, кому интересно, можете ознакомиться - Убийственная шутка.
Обмен подарками
14.5K поста14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=