Иногда стоит привстать,чтоб достать руки из ж. и сделать что-то интересное :-) p.s. Извините за ужасную обстановку вокруг , но других фоток не успел сделать :
грейпфрут не подойдет по форме , а вот если взять кокос и обернуть его полисилком , то вполне себе можно. Только тогда придется как то исхитриться , чтоб сделать "ствол" для листьев , вернее как то закрепить его на кокосе , но в принципе думаю , что решаемо
Постараюсь сделать в ближайшие дни , но так придется использовать часть из МК других людей , в принципе я просто могу дать вам ссылки и сказать что я сделал по-другому.
1) Получится очень дорого ; 2) Очень проблематично создать необходимую форму , также придется заливать всё это большим количеством клея , чтоб держалось нормально. 3) А зачем оно надо вообще ? :)
ого, т.е. даже не для любимой так заморочился?))) жди в подарок стратегический запас шампунек, я этих хитрюш знаю) со своей ходил, у них тоже в универе такая система, угадай, что она купила?))
Постараюсь сделать в ближайшие дни , но так придется использовать часть из МК других людей , в принципе я просто могу дать вам ссылки и сказать что я сделал по-другому.