Аналогично. Только не 4 года, а всего год, зато меня послали прям с чётким объяснением, что и хорошая я, и добрая, и интересная, и вообще вот это всё, но – недостаточно красивая, до свидания, хочу кого-то посимпатичнее.
Да, на самом деле, много дельных вещей в комментариях было. Правда, не всем успевала отвечать, там по тысяче комментов за пару часов набегало. Не ожидала такого бурного обсуждения. Сейчас уже немного отошла от всего этого, приняла, живу, даже пытаюсь радоваться, временами получается. =)
Изменила, пока по мелочи, но работаю над этим. Загорелась парочкой идей, связанных с имиджем, но их с наскока не реализовать в моём случае.
Ага, было дело по юности, 1,5 того, что называют "френдзона". И было озвучено, что не "его уровень". Причем сам парень обьективно ни разу не красавец, скорее, сильно наоборот, и мои друзья мне прямо говорили, что не то это "сокровище", чтоб так загонятся.
Наслушался какой я не благодарный.
Не хочу углубляться, но её заботливость закончилась почти сразу после того как моя началась.
Вы давали и ожидали что-то в ответ, это и было ошибкой. Если ничего ни от кого не ждать, не будет расстройств.
Эээ, ну нет, отношения так не работают. Когда я вступаю в отношения, я жду много чего в ответ, и сама много чего должна. Ничего не жду я от прохожих на улице или одногруппников моего сына в детском саду, ну кроме отсутствия немотивированной агрессии - видите, даже к ним требования есть.
Просто эти ожидания надо обговаривать с партнёром и убедиться в реалистичности их исполнения, прежде чем глубоко нырять.
На самом деле, знаю девушку, которая так сделала (но она юная была, ветер в голове). Тупо наудачу к практически незнакомцу, еще и старше на 10 лет, сразу стала с ним жить.
Итог - женаты, детки ебучие)

Истории об отношениях
5K постов29.4K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению