Слабоумие и склероз

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/da_raz_pyatyiy_uzhe_podkhozhu_3994897

Её звали Лилия как то там... или Лидия... в общем разницы особо нет. Вела у нас термодинамику, гидравлику, материаловедение... в общем предметы интересные, и познавательные. Рассказывала напополам, что читала а что говорила. По большей части читала. Ну так вот. По какому то из ее предметов была контрольная на отдельных листочках. Я решил ее быстро. Она мне предложила решить еще такой же объем, я отказался, сказал что не успею сделать еще. Она говорит, сколько успеешь. Ок. Я погнал. Я не успел, к ней подхожу, а она мне говорит - не беда, бери домой решай там, что у тебя есть я проверила, молодец.

И вроде бы все хорошо, дома я все дорешал за 15 мин. и потащил к ней все бумажки. И тут понеслось.

Сначала она мне сказала что я негодяй, ничего не успел сделать, а щас я ей морочу голову и пытаюсь обмануть НЕВЫЙДЕТПШОЛПРОЧЬ!!! Я пошел прочь. Думаю, вот это да. И решился на отважный и рискованный поступок, надеясь на удивительную забывчивость этой дамы. Я переписал все как и было на два листочка, только не подписал группу и себя. Во время урока когда она ушла на некоторое время, я успел подсунуть ей в бумаги свои бумажки. И я знал, куда я положил. Еле успел.

Потом подхожу к ней и спрашиваю:

- А помните была контрольная? 

- Помню. 

- А помните вы мне доп. задание дали? 

- Помню. 

- А я все сделал сдал, а оценки нет, почему?

- Ха действительно почему? 

-Я же точно помню что я сдавал?

А оценки в журнале нет, ай яй яй. В общем она дала мне ворох бумаг с контрольными и я искал, два раза не нашел, специально. на третий раз я взял контрольные вообще другой группы. Все равно что свои контрольные по русскому языку искать в контрольных по биологии 5 класса. Но она лежала там, я ее туда положил. А когда она увидела неподписанные листочки, Знаете что она сказала? Она говорит - "Ты просто их не подписал, поэтому я положила их наобум"! Вы представляете?

И это не единственный случай, когда ее забывчивость была на руку. Хотя в этом случае сначала она была совсем не на руку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы