4

Слабость

Примечательный диалог. #comment_403299252

На мой вопрос

Зачем это высокооплачиваемым специалистам? Они сами хотят получать зарплату в чёрную, потому что налоги существенно уменьшают её

И это правда, потому что многим рабочим, зарплата которых составляет процент от заказа, абсолютно не выгодно переходить в белую, т.к. это снижает их процент. И чем более выскооплачиваемый специалист, работающий за процент, тем невыгоднее ему переходить на белую зарплату.

Тут же от администратора сообщества @CyberSniff2000 на простой вопрос получаю бессмысленную агрессию и переход на личность.

Вы себя имеете ввиду? И как, хотя бы 15 тысяч евро в месяц выходит?

Я не очень понял при чём тут я, 15 тысяч евро и почему именно 15 тысяч евро. Абсолютно рандомный и бессмысленный вопрос. И в приличном обществе про зарплату не очень прилично спрашивать. С моей точки зрения - это абсолютно неуместный и странный вопрос, но я его полностью игнорирую и пытаюсь аргументировать свою позицию:

Врачи, шеф-повара (в т.ч. повара), барберы и другое бьюти, тренеры, всё что связано с ремонтом квартир, стройкой и т.д. и т.п.
Перевод их зарплат в официальную - исключительная заслуга буржуазного правительства, а не "борьбы за права трудящихся".

Т.е. всё в рамках правила сообщества "Спорить - аргументированно".

Повышение собираемости налогов и сборов - это исключительный интерес ФНС России и СоцФонда России. Большое число современных рабочих в этом не видит собственного интереса, потому что не верит в социальную помощь, пенсию и считает, что налоги идут не на их потребности, а также уменьшает их прямой доход.

В ответ опять получаю бессмысленное хамство от @CyberSniff2000.

Как вы заботитесь о буржуазии и их правительстве. Как же так, "софокл"? Получается, в голове у вас мысли самых успешных парней нашего общества, а сами вы молчаливо признали себя нищим.

Я не до конца понимаю с кем он ведёт диалог. Из каких моих аргументов он решил, что я "забочусь о буржуазии и их правительстве". Я привёл конкретный пример и аргументировал его. Мой ник со строчной буквы и считать зарплату в евро - это вообще отдельный разговор...

С чего я признал себя нищим? Типа все, кто получает меньше 15000 евро - это нищие? А если я покажу, что у меня не 15000, а 14500 - я получу право задавать вопросы в сообществе "За рабочее дело", которой объединяет "рабочих разных политических убеждений"? Нищие по ООН, если что, - это люди, живущие примерно на 2 доллара в день.

Т.е. от администратора сообщества идёт просто какой-то бессмысленный флейм, переход на личности (провокация) и агрессия. Я отвечаю:

Ты решил, что я нищий, потому что не ответил на дебильный вопрос?
И решил, что я забочусь о буржуазном правительстве, потому что обличил незнание "левыми" современного рабочего класса?

Он зацепился за "дебильный вопрос" и забанил меня на "подумать" на 7 дней.

Не обязательно уныло истерить в ответ на вопрос неудобный вопрос. Семь дней на размышление.
И перестаньте воображать себя "работодателем" и "высокооплачиваемым специалистом" - ничего хорошего из этого не выйдет.

Почему он дебильный я ответил выше. Но оказывается, что попытка спокойно вести дискуссию и игнорирование перехода на личности - это "унылая истерика на неудобный вопрос".

@CyberSniff2000, твоё хамство и неуместный менторский тон - это из-за статуса "администратора сообщества"? Если ты спрашиваешь о доходах других людей, то начни, пожалуйста, со своей справки НДФЛ-2 и реестра собственности. И если ты переходишь на личности и даешь оценки человеку, почему ты сразу обижаешься и не терпишь такого же отношения к тебе?

По правилам сообщества - "Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества". Однако действия и ответы администратора @CyberSniff2000 в данном диалоге, на мой взгляд, с его первых слов сами содержали признаки провокации и хамства, в то время как необоснованную блокировку в итоге получил я

UPD: Ещё @CyberSniff2000 скрыл ветку обсуждения про генерацию его контента ИИ

#comment_403295631

При этом в посте нет тега "Контент нейросетей", хотя видео - 100% генерация, и текст имеет признаки генерации.

Сообщества на Пикабу

808 постов817 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Закреплённый комментарий
1
Софокл Хренов
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ещё диалог с @CyberSniff2000.

К вопросу о стиле общения и моментальному переходу на личности

#comment_399169627

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества