раскрыть ветку (20)
Поправка: Геральт не убивает драконов. А также других разумных существ. Остальным ведьмакам ничего не запрещает это делать
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Я Довакина чисто под вора сделал. Я и дома грабил, и все такое.
Но у меня есть еще один, которым я играл чисто по квестам и всем помогал.
Если вы грабили и убивали мирных - это уже ВЫ выбрали этот путь, а не вам его предоставили. Не стоит по СВОЕМУ выбору всех ровнять.
Но у меня есть еще один, которым я играл чисто по квестам и всем помогал.
Если вы грабили и убивали мирных - это уже ВЫ выбрали этот путь, а не вам его предоставили. Не стоит по СВОЕМУ выбору всех ровнять.
раскрыть ветку (3)
Интересно, чем вы год занимались?))) Но мне этим и нравятся свиткоподобные рпг, что можно самому вершить судьбу своего перса.
раскрыть ветку (1)
Может он их за разумных не считает?=) А если серьезно, под разумными существами я подразумевал тех, кто физиологией от людей отличен.
Да и это обстоятельства заставили) ведь, даже несмотря на от, что в народ говорится что стальной меч - для людей, это ложь: изначально ведьмак носит два меча, потому-что есть существа уязвимые к железу
Да и это обстоятельства заставили) ведь, даже несмотря на от, что в народ говорится что стальной меч - для людей, это ложь: изначально ведьмак носит два меча, потому-что есть существа уязвимые к железу
раскрыть ветку (5)
Именно железный меч для людей, в целях самозащиты. Но в какой-то части твоего высказывания ты прав, т.к. есть существа для которых серебро не имеет значения,и, дабы не тупить серебряный меч о них(и о людей) ведьмаки пользуются железным мечём. ИМХО
раскрыть ветку (3)
Прочитайте книгу) там сам Геральт говорит, что вопреки байкам, меч из метеоритной стали - не для убийства людей
раскрыть ветку (2)
книгу я читал, но, возможно, упустил этот момент)
Но всё же я думаю, что железный меч для людей тоже нужен, так как в книге говорилось, что люди ведьмаков боялись и ненавидели, хотя и нуждались в них.
Но всё же я думаю, что железный меч для людей тоже нужен, так как в книге говорилось, что люди ведьмаков боялись и ненавидели, хотя и нуждались в них.
раскрыть ветку (1)
Если разумные существа не опасны для него и окружающих - то нет, насколько я помню. И даже несмотря на народную молву, стальной меч не для людей, а для чудовищ, которые уязвимы к стали