По этому и возникают люди которые играли и думают что выйдет Скайрим 2 ИЛИ люди которые только краем уха слышали о скайриме
Не понимаю что этой компанией. Вроде люди которые с аудиторией общаются не тупые, а вот руководство... искренне люблю свитки, и фолыч4 зашёл, но как можно так проебаться с 76?
Если что Skyrim настолько полон багов и дыр, что даже сейчас можно схватить баг который блокирует основную ветку. Просто многие предпочитают не замечать и кричать что у них все ок.
Теоретически вы конечно правы. Но если этот баг реально фиксится за 5 минут, то такой ли он страшный в реальности?
Плюс даже есть удастся пофиксить уже сбито погружение. А это серьезно
https://pikabu.ru/story/ya_uzhe_ne_skayrim_2119270
Ссылка на Твиттер
https://twitter.com/bethesda/status/1107684847278063618
Смотря что считать ок. Одна команда в консоли и любой блок хоть сюжетной, хоть не сюжетной ветки снимается. Это ок? С одной стороны вроде бы нет, с другой когда я встретил такой баг я потратил меньше 5 минут на поиск решения и собственно решение и продолжил нормально играть. Не такой уж и страшный баг, так ведь получается? Я в сумме больше морду персонажа настраиваю чем с багами борюсь в скайриме.
Есть вики, где фикс написан прямым текстом. 5 минут у меня занял фикс вместе с его поисками. Это было вскоре после собственно выхода скайрима, когда еще даже последнее дополнение к нему не вышло, это не годами набранные знания.
Такое, red alert тоже изначально был версией c&c. Это не помешало EA выпустить ещё 2 версии его. Та же история с dirt и nfs underground, call of duty mw, и ещё огромным списком игр.
Если какая-то из игр франшизы имеет большой успех то вполне логично выпустить ещё один релиз:)

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.