Идешь в магазин, покупаешь лицензию вин 7 или 8.1(да, я видел сверху нытье про то что она типа не удобная. Ставишь StartIsBack и никаких плит нет, значки типа "мой компьютер" выносятся так же как и в 7 - т.е. пкм на раб. Столе -?персонализация -?изменение раб.стола. В моей локалке 3 пк - все нормально работает) и ставишь с сохранением данных. Все документы, настройки и траляля и топаля М сохраняются. Единственное - это не катит если твои(й) компы доисторической эры и на них еще динозавры играли в пасьянс. И оборудование типа принтеров старое(особенно от hp) дрова они очень не долго обновляют.
Тогда обновляешь свою винду до последних сервис паков если с этим какие-то проблемы - гугли. Но как бы там не было - данные сохранятся.
Хватит искать и идти по горам когда перед вами есть чудесная и простоя тропа.
Тогда обновляешь свою винду до последних сервис паков если с этим какие-то проблемы - гугли. Но как бы там не было - данные сохранятся.
Хватит искать и идти по горам когда перед вами есть чудесная и простоя тропа.
раскрыть ветку (2)
Ты видимо не понял суть вопроса скажу иначе мне надо проскакать по горам, а не идти по простой тропе если тебе нечего сказать по теме спасибо я учел твое мнение, и да я увидел сколько на пикабу осталось на самом деле добрых людей которые готовы помочь в нужный момент...
раскрыть ветку (1)
Ну кто сидит на старой версии xp - тот и помогает. Сидел бы я так же на старейшей версии хрюшки - может и помог бы. Я же сижу на Win 8.1 и WinXP SP3.
Я могу посоветовать только то что уже советовал я или кто-нибудь еще. К примеру установить мобильную версмю скайпа на мобильный/планшет(которая чаще работает лучше дестопной+не нагружает комп)
Я могу посоветовать только то что уже советовал я или кто-нибудь еще. К примеру установить мобильную версмю скайпа на мобильный/планшет(которая чаще работает лучше дестопной+не нагружает комп)