Сквозной прыжок
Привет, Пикабу! Как это часто бывает, я пикабушник со стажем, долгое время скрывавшийся в тени нерегистрации на сайте. И вот, настало время выйти в свет. Спусковым крючком стала публикация моей первой книги, написанной в жанре боевого тёмного фэнтези с немалой долей политических интриг и магических тайн. Что же ждёт читателя там, за электронной обложкой?
Магия под запретом! Юный наследник герцога на свою беду открывает в себе магические способности, из-за чего оказывается в гуще политических интриг. Поток событий вынуждает его покинуть родное гнездо в поисках спасения. Новые друзья помогают ему обрести силы в борьбе с врагами. Военачальник отдалённой имперской провинции поднимает мятеж против правительства в попытке взять власть в свои руки. Тем временем голос из внешнего мира вносит свою лепту в ход истории…
Читатель! Ты же хочешь знать больше? Тогда ищи книгу на всем известном сайте самиздата на букву "Л". Координаты: Ольгерд Воронов - Сквозной прыжок. Разумеется, всё бесплатно.
Приятного чтения!

Лига Писателей
5.1K поста6.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.