Купи себе ПК. Нафиг играть на таком маленьком экранчике дома, с неудобной клавиатурой. Или просто монитор с клавой.
Обожаю людей с подобной логикой. Такие как вы, считаете, что есть только два взгляда на жизнь: ваш и неправильный.
Купи себе внедорожник, на нем удобно говно месить. Что, тебе на малолитражке по городу удобнее передвигаться? Ты дебил?
Купи себе нормальный телик на всю стену, зачем тебе эта мелкая херня в 20 дюймов? - Тебе нужно только, чтобы фоном что-то показывало? Зачем так жить?
Купи себе профессиональный хороший инструмент, зачем ты это этот дешман взял? - Тебе на пару раз нужно? - Ты конченый вообще?
И всё остальное в том же духе.
Вам даже в голову не приходит мысль, что у другого человека другие вводные данные, другие потребности, другие взгляды и.т.д.
Твой каммент сравнивает разные вещи для разного функционала. Ты не прав, поскольку предыдущий комментатор говорит об одном функционале - игре.
Играть на 16" это извращение, да.
Начнем с того, что в танки я играл в то время, когда элт мониторы ещё не вымерли в домашнем использовании.
Хз какие элт были в 10м году, когда мы збт гоняли, но тогда поехали.
На мониторе в 14-16" интерфейс в части мини карты становится нечитаемым. При игре на ноуте расстояние от него до глаз 60-80 см, при этом голова или всегда низко наклонена или задраны руки, если использовать что-то для подъёма ноута. В первом случае устает шея. В любом случае (за счёт расстояния) устают глаза, тем более, что ноут с нормальной частотой обновления экрана - вряд ли тот, что на фото.
Размер экрана приводит к масштабированию элементов, что снижает удобство реакции на быстрые цели - свет, выезжающие из-за укрытия юниты, это неизбежно сказывается на точности (у автора точность 50%).
Так что, игра на ноуте - это отсутствие любви к себе и тиммейтам
Блин, ну какой ты душный)
Это, мать ее, игра, таймкиллер, ты перегрузился за пару каток и пошел жить свою счастливую жизнь
Какая нахрен любовь к тиммейтам, какая нахрен точность, если сама система тебе никогда не даст этой точности и снаряды летят в пустоту, какими бы ни были твои скиллы) Я вообще не понимаю, зачем и нафига так заморачиваться. Ладно там ты профи, в клане каком-то нормальном, но рядовому юниту это нафиг не сдалось все.
Пару каток в день, 20 - 30 минут сидишь криво косо уткнувшись в ноут)
Так а зачем вообще играть?) даёт, у среднего игрока со статой -/+50% точность будет выше 65%, если он не артовод 🤷
Просто для удовольствия, вот и все. Да, конечно приятно играть хорошо, но блин, ну не рвать же пятую точку на лоскуты и нервничать из-за этого) Я вот не люблю таких танкистов кто вечно психует и в чатах бесится))
Так удовольствие то в чем, если не в комфортной игре и не в результате (фиг с ними, с победами, но хотя бы в дамаге/свете) 😁
Конечно свой пк иметь - круто, я даже не спорю, но в реалиях собрать хороший - роскошь)
Понятие хороший у всех абсолютно разное)) И понятие стоимости тоже))
Но слёту под 95% домашних задач (в том числе и для тяжелых игорь) на вторичке можно собрать пк тыщ за 40-50, из которых 20-30 тыщ - это видеокарта. Сейчас, конечно, набегут профи, которые расскажут, что на вторичках абсолютно все видяхи - ужаренные в майнинге, но мне по фигу))
А для танков на ультрах легко можно и в 20к уложиться)
Но опять же, если ноут игровой (то есть видяха хотя бы какая нить от 1660), то для танков этого прям за глаза))
да я вообще покупала офисник для работы и т.д. и думать не думала ни о каких танках и играх вообще, мне хватало аутласта и бладрейн по старой памяти) это потом что-то переклинило...Ну короче пока тянет, и нормуль)
Не удивлен тому, что до вас так и не дошел смысл прошлого комментария. И вы всё продолжаете не различать то, что удобно для вас и то, что удобно для другого человека)
это я играю) А техника премиумная в основном, у меня ни одна ветка не закончена, ленюсь)
А зря. Лучший - E75 (немецкий тяж, 9 уровень) . Играется вообще на расслабоне. В топе просто "давит гусеницами" врага. Внизу списка не так бодро, но с десятками живет нормально. В каждом бою отбивает броней столько же, сколько у него очков ХП. Советую.