Скуфеем потихоньку

Серия Еда и танки)
Все накормлены, уложены, можно и подеградировать :)

Все накормлены, уложены, можно и подеградировать :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Глазастый монстр
Автор поста оценил этот комментарий

Купи себе ПК. Нафиг играть на таком маленьком экранчике дома, с неудобной клавиатурой. Или просто монитор с клавой.

раскрыть ветку (28)
14

Обожаю людей с подобной логикой. Такие как вы, считаете, что есть только два взгляда на жизнь: ваш и неправильный.

Купи себе внедорожник, на нем удобно говно месить. Что, тебе на малолитражке по городу удобнее передвигаться? Ты дебил?

Купи себе нормальный телик на всю стену, зачем тебе эта мелкая херня в 20 дюймов? - Тебе нужно только, чтобы фоном что-то показывало? Зачем так жить?

Купи себе профессиональный хороший инструмент, зачем ты это этот дешман взял? - Тебе на пару раз нужно? - Ты конченый вообще?

И всё остальное в том же духе.

Вам даже в голову не приходит мысль, что у другого человека другие вводные данные, другие потребности, другие взгляды и.т.д.

раскрыть ветку (19)
0
NewPisyun

Твой каммент сравнивает разные вещи для разного функционала. Ты не прав, поскольку предыдущий комментатор говорит об одном функционале - игре.

Играть на 16" это извращение, да.

раскрыть ветку (11)
0

Аргументация какая-нибудь будет? Или всё закончится всё тем-же самым "патамуштаятакщитаю"?)

раскрыть ветку (10)
0
NewPisyun

Давай начнем с того, что ответим на вопрос, играешь ли ты в танки?

раскрыть ветку (9)
0

Начнем с того, что в танки я играл в то время, когда элт мониторы ещё не вымерли в домашнем использовании.

раскрыть ветку (8)
0
NewPisyun

Хз какие элт были в 10м году, когда мы збт гоняли, но тогда поехали.

На мониторе в 14-16" интерфейс в части мини карты становится нечитаемым. При игре на ноуте расстояние от него до глаз 60-80 см, при этом голова или всегда низко наклонена или задраны руки, если использовать что-то для подъёма ноута. В первом случае устает шея. В любом случае (за счёт расстояния) устают глаза, тем более, что ноут с нормальной частотой обновления экрана - вряд ли тот, что на фото.

Размер экрана приводит к масштабированию элементов, что снижает удобство реакции на быстрые цели - свет, выезжающие из-за укрытия юниты, это неизбежно сказывается на точности (у автора точность 50%).

Так что, игра на ноуте - это отсутствие любви к себе и тиммейтам

раскрыть ветку (7)
0
Я не договорила

Блин, ну какой ты душный)

Это, мать ее, игра, таймкиллер, ты перегрузился за пару каток и пошел жить свою счастливую жизнь

Какая нахрен любовь к тиммейтам, какая нахрен точность, если сама система тебе никогда не даст этой точности и снаряды летят в пустоту, какими бы ни были твои скиллы) Я вообще не понимаю, зачем и нафига так заморачиваться. Ладно там ты профи, в клане каком-то нормальном, но рядовому юниту это нафиг не сдалось все.

раскрыть ветку (6)
0
NewPisyun

Пару каток в день, 20 - 30 минут сидишь криво косо уткнувшись в ноут)

Так а зачем вообще играть?) даёт, у среднего игрока со статой -/+50% точность будет выше 65%, если он не артовод 🤷

раскрыть ветку (5)
0
Я не договорила

Просто для удовольствия, вот и все. Да, конечно приятно играть хорошо, но блин, ну не рвать же пятую точку на лоскуты и нервничать из-за этого) Я вот не люблю таких танкистов кто вечно психует и в чатах бесится))

раскрыть ветку (4)
0
NewPisyun

Так удовольствие то в чем, если не в комфортной игре и не в результате (фиг с ними, с победами, но хотя бы в дамаге/свете) 😁

раскрыть ветку (3)
Я не договорила

Конечно свой пк иметь - круто, я даже не спорю, но в реалиях собрать хороший - роскошь)

раскрыть ветку (3)
2
Moberator

Понятие хороший у всех абсолютно разное)) И понятие стоимости тоже))

Но слёту под 95% домашних задач (в том числе и для тяжелых игорь) на вторичке можно собрать пк тыщ за 40-50, из которых 20-30 тыщ - это видеокарта. Сейчас, конечно, набегут профи, которые расскажут, что на вторичках абсолютно все видяхи - ужаренные в майнинге, но мне по фигу))

А для танков на ультрах легко можно и в 20к уложиться)

Но опять же, если ноут игровой (то есть видяха хотя бы какая нить от 1660), то для танков этого прям за глаза))

раскрыть ветку (1)
Я не договорила

да я вообще покупала офисник для работы и т.д. и думать не думала ни о каких танках и играх вообще, мне хватало аутласта и бладрейн по старой памяти) это потом что-то переклинило...Ну короче пока тянет, и нормуль)

0
Я за 15к собрал комп для танчиков 🤷‍♂️ не 4к, но на максималках норм тянет
Глазастый монстр

Потратить хотя бы полторы тыщи рублей для своего удобства это дорого?

раскрыть ветку (2)

Не удивлен тому, что до вас так и не дошел смысл прошлого комментария. И вы всё продолжаете не различать то, что удобно для вас и то, что удобно для другого человека)

раскрыть ветку (1)
0
Глазастый монстр

Для вас ПК это только игровой за много тыщ. Фигню несете

0

If you are homeles... just... buy a house! Eh!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы