11

Скудоумие и отвага

Боги, я тут живу, в этом городе. Комменты убивают логику наповал.
я заядлый собачник, я рощу и воспитываю трех собак разных пород. Я люблю собак. Домашних, воспитанных собак.
Я вообще не понимаю эту зоошизную веру. Это люди в здравом уме говорят?
Дикие собаки никого не трогают? Что? Приехали тут и застроили домами все.
Что, блять?!? Остановите землю....

https://vk.com/wall-75509715_83532

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зоошизам не доказать, что собаки, которые живут в норах - это дикие собаки, домашние собаки просто не выживут на улице. Я постоянно бьюсь с местной зоошизой, которая поздними вечерами кормит бродячих собак. Нашу эпичную битву я не забуду никогда. Заранее отмечу, что буквально несколько месяцев назад я отгоняла этих же собак от школьницы, она испугалась стаи, начала пятится, а когда псы приблизились - начала визжать, чем ОЧЕНЬ раззадорила блохастых, и те стали нападать. Я провела девочку мимо стаи, отгораживаясь от них своим всеговидившим огромным рюкзаком. Короче, как я увидела эту дамочку разбрасывающую пакеты еды около места, которую присмотрела стая, я вспомнила эту девочку, и просто вскрикнула: "Женщина, что вы делаете?! Они несколько раз (доказано соседями, жалобы писали - без толку) нападали на здешних кошек и разорвали их, так же нападали на детей и бабушку, вы зачем их кормите!?". На что это смерть на иномарке начинает на меня буквально лезть и говорить, что "песики стерильные, а значит нападать не могут! и вообще, НЕЧЕГО ХОДИТЬ ИМЕННО ЭТОЙ ДОРОГОЙ - ПЕРЕЙДИТЕ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ УЛИЦЫ!1!!1!". Я опешила, но сказала, что если она не прекратит это делать, то на сайтах догхантеров укажу точку дислокации песиков, и побегут они под собачим раем прям на облака. Так же ей напомнила, что стерилизованные дикие животные имеют желтые бирки в ушах, а у стаи их мало того, что нет, так у них буквально в прошлом месяце была собачья свадьба. В общем, расстаскались с ней на тех самых, собачьих. Каков итог? Буквально на следующей недели у стаи появились желтые бирки, даже у беременной суки, это было просто смешно. Стая до сих пор живет рядом, правда их численность поуменьшилась. До сих пор не пойму, как можно не ввести закон по усыплению диких собак. Эти особи не социализированы, они не уживутся с человеком. Слышать о том, что эти песики брошены хозяевами просто бред, потому что домашние собаки ГИБНУТ, потому что в отличие от своих диких собратьев, их жизнь целиком и полностью зависела от человека, они не могут приспособится к мусоркам и охоте не кошку, не говоря о том, что дикие сородичи могут домашнего просто загрызть, как самого слабого. Зоошизы вредят буквально обществу. Они не забирают псов домой, не держат их на передержки, их душа очищается брошенным псам да голубям хлебом, и вот, они сделали "добро", а значит и люди они - "хорошие". Но по факту им пофиг на этих собак, они попросту тешат свое эго

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да даже передержки не в силах содержать собаку всю ее жизнь. Я считаю после передержек появляются вновь одичавшие собаки. А это уже не лечится никакой добротой и дрессировкой.
ну никто не будет даже 10 лет содержать собаку, а то и не одну.
и далеко не все хотят дворнягу, поэтому собаки редко уходят с передержки в новый дом.
а некоторые передержки в таких ужасных условиях содержат животных, что животные погибают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы