4

Скучная жизнь. Нет ни друзей, ни девушки1

Всем привет. Это мой первый пост и я хочу рассказать вам свою историю. Я из Украины. Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу с мамой и бабушкой. До войны у меня была обычная, нормальная жизнь. В школе проблем в общении со сверстниками практически не было, в классе меня уважали.

Но как только началась война, жизнь разделилась на до и после, из за постоянных обстрелов нам пришлось покинуть наш город 30 марта 2022 года. Сначала мы поехали на западную Украину, там нас разместили в бывшей школе, потом нас перевели в приют для переселенцев где мы прожили полтора года, за это время мне вспомнить нечего, я только целыми днями сидел в телефоне, на улицу выходил редко, потому что это был чужой город и я совсем его не знал, а если и выходил то только с мамой.

В сентябре 2023 приют закрыли, нам пришлось переехать в небольшой поселок, где мы живем уже полтора года. Когда я сюда ехал, я думал что начнется новая жизнь, найду новых друзей и все такое. Но когда я сюда приехал я понял что это ебаная деревня в которой живут одни старики, всякие алкаши и наркоманы, пойти тут некуда, и делать тут нечего.

В школу я здесь не пошел, остался учиться на дистанционке. Целыми днями я сижу у компьютера и проёбываю время впустую, понимаю что это плохо, но сделать нечего не могу, потому что все упирается в деньги, на девушку нужны деньги, посидеть с кем-нибудь, где-нибудь - нужны деньги, а с этим у нас херово. Мама инвалид 2 группы, бабушке 76 лет, она на пенсии. Мы конечно не голодаем, но и жить в свое удовольствие тоже не получается.

Война испортила мне всю жизнь, эти 3 года у меня как будто украли из жизни. Мне надоело что каждый день одно и тоже, я просыпаюсь, умываюсь, потом дистанционка потом сижу в компе целый день и ложусь спать. Когда я долго сижу дома и никуда не хожу, мне становится тоскливо, и я начинаю потихоньку зацикливаться на чем то, например думаю что нет будущего и кажется, что я совсем один и меня пугает, что я начинаю привыкать к одиночеству. И чем дальше, тем глубже я погружаюсь в это болото, из которого уже рискую не вернуться.

Недавно в интернете я познакомился с очень красивой девочкой, мы общаемся уже почти 2 месяца, она мне очень нравится, когда я с ней общаюсь мне становится лучше и веселее, я бы хотел с ней встретиться, но возможности нет, потому что она в другой области, 500 км от меня.

Хочу сказать, что этот пост не нытье, а желание решить давнюю проблему и поиск помощи и советов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы