3161

Скрытые функции навигатора4

22 года жизни вместе подошли к концу так нелепо. Оказывается, наш древний навигатор Garmin ведёт отдельный лог файл по километражу, со всеми названиями мест, с координатами, и даже если регулярно чистить историю - там можно много найти интересного.  Однажды супруга сильно задержалась по пути из другого города, сославшись на пробки и ремонт дорог, слёзно клялась и просила доверять. Я не поверил, поскольку время уж слишком не совпадало, и попросил показать навигатор, на что она с лёгкостью согласилась. В последних маршрутах была лишь точка назначения - дом. Но сам маршрут оказался подозрительно коротким, неполным. Было решено подключить к компьютеру и порыться в памяти. Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и в рабочее время ездит по одному и тому же адресу в другой город. Жене ничего не оставалось как сознаться в измене. Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения. Я не вижу в этом смысла. Складывается впечатление, что если бы мы чаще не доверяли, а проверяли - то распалось бы намного больше браков. Неведение - это блаженство?

Лига разбитых сердец

8.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
382
Автор поста оценил этот комментарий

просит свободные отношения

Как-то это пакостно. Если уж хотела свободных отношений - это нужно заявлять до измен, и если кого-то в паре это не устраивает - сначала разойтись.

раскрыть ветку (29)
104
Не остановит. Моя бывшая просила свободные отношения до измены. Я ответил ей, что либо расстаёмся и пусть делает, что хочет, либо никаких свободных отношений. Решила, что свободные ей не нужны, а я нужнее. Всё равно гульнула.
раскрыть ветку (5)
178

Ей свободные отношения нужны только пока у нее есть кто-то на примете, а у тебя нету. Когда все поменяется - то уже и не нужны)

15
DELETED

В том и смысл спроса, что ты должен был триггернуться на её вопрос.

2
Нужно сразу после таких вопросов нахер слать, а не ждать измен.
5

т.е. вы после вопроса продолжили с ней жить?

раскрыть ветку (1)
17

Прикиньте. Тогда я был не очень умный в плане отношений, но это был сильный звоночек для меня, после которого я стал лучше наблюдать за её поведением. И вот через полгода-год оно очень сильно изменилось по отношению ко мне. Никогда не лазил в её телефон, но... Залез и в мессенджерах всё узнал как есть. И даже не стыдно. Ессно, она стала морозиться, типа "я не я", но я в доказательство наделал скриншотов и загнал её в тупик.

3

А зачем? В чем для неё смысл этого действия?

раскрыть ветку (22)
50

Получить те самые свободные отношения и жить как нравится.

Намного же проще ещё при знакомстве объяснить партнеру что ты считаешь важным для себя жить именно так, ты считаешь что твой партнёр тоже должен получить рвануть свободу и для себя и, если его это не устроит, просто найти того, кого устроит.

раскрыть ветку (21)
58
DELETED

Там можно ещё дожать. Такой человек подразуменвает свободные отношения для себя, но может быть резко против свободных отношения для своего "оленя"

раскрыть ветку (5)
21

Это называется сексвайф, и это просто одна из множества девиций сексуальные предпочтений. Главное, чтобы всем было комфортно

раскрыть ветку (1)
6
Это просто вторая половина куколда.
11

Ну это уже перебор

0
Да-да, у меня сестра такая, при чём открыто об этом говорит и ведь есть олени которые соглашаются на это
раскрыть ветку (1)
13

У моих друзей есть такая пара в родственниках. Честно говоря был немного удивлен, когда после совместных посиделок на юбилее в ресторане он поехал с покерфейсом домой к детям ( двое у них школьного возраста), а жена в клуб тусить до утра, причем на выходе с ресторана ее чувак на машине подобрал.

Друзей спрашиваю, это что сейчас вообще было, в ответ поржали: "Вот такие высокие отношения". Причем эта херня длиться достаточно давно, чуть ли не сначала брака.

Спросил, дети хоть от него, на что ее брат ответил: "Не факт."

Такая вот котолампа, куколды, они среди нас. Сам немножко был "поражен".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы