раскрыть ветку (35)
Пф, по-моему это глупости. Лично я постараюсь сделать всё, что только возможно, чтобы в старости не выглядеть как моя мать (она не очень хорошо выглядит).
раскрыть ветку (2)
И не обязательно как мать. Я например в отца пошла, он худой всегда был, а ест как в последний раз, сейчас уже 60 ему, и все такой же. Так и я тоже не меняюсь, как была в 14 лет такая и сейчас.
раскрыть ветку (1)
Вот-вот:) Лично я комплекцией пошла точно не в мать. Фигура совершенно разная. Так что все это не показатель.
раскрыть ветку (24)
Нет.Не всегда.К примеру мама моей подруги весит 67 и ей 62года, подруга 130 кг и ей 28 . Так что....
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сбрасываю))))
Был то я 140 кг... С нового года начал)))) Медленно и уверенно... (Правильное питание и фитнесс+много воды, секас)
Был то я 140 кг... С нового года начал)))) Медленно и уверенно... (Правильное питание и фитнесс+много воды, секас)
раскрыть ветку (2)
А я то думал,что это мне с 79кг при 172 роста надо худеть.А нет,значит можно спокойно хавать вафельку с чаем.
раскрыть ветку (1)
ну тут уже надо смотреть по комплекции и общей структуре.
вон, Джеки Чан(174см) в молодые годы весил 60-70, Джет Ли(168) почти так же.
вон, Джеки Чан(174см) в молодые годы весил 60-70, Джет Ли(168) почти так же.
Фигня всё это!
Моя тёщя, мягко говоря, полноватой комплекции. Грубо говоря, тучновата.
Жена — очень худенькая. В свои 25 выглядит как старшеклассница.
Моя тёщя, мягко говоря, полноватой комплекции. Грубо говоря, тучновата.
Жена — очень худенькая. В свои 25 выглядит как старшеклассница.
раскрыть ветку (2)
моя мама шикарно выглядит в свои 46, чего не могу сказать о себе:( надеюсь у меня прогресс будет противоположный, чем у этих девушек