В elder Scrolls 3, я приходил в дом к торговцу и продавал ему всякий хлам за копейки. Потом лазил у него по дому, набирал ещё мешок его вещей, шел к нему и снова продавал, затем в соседней комнате набирал вещей и снова ему продавал, пока он не начинал на меня орать, что я вроде как его же вещи ему продаю 😂
Так что да, с его взгляда я был тот ещё мразь.
По дороге хрен знает куда, меня тормозит мужик, его жена потерялась и он просит её найти, отблагодарить. Я сказал что подумаю, пошел к нему в дом, и взял все что мог унести (он ждал на улице). Мне не было стыдно.
Вообще, в первой части проблема с деньгами решается просто:
Варишь зелья, продаёшь любому продавцу еды. Качаешь навык до перка автоматической варки и начинаешь варить со скоростью завода алхимической промышленности.
После этого я в качестве трофеев только самые дорогие вещи брал
Ага, а потом понимаешь, что деньги там нахуй не нужны что в первой, что во второй части, потому что их тупо некуда тратить. Самый лучший доспех можно просто спиздить у торговца ночью сразу, как дошел до города. Лучший в игре меч по сюжету дают (во второй части), или точно так же воруется в первой.
В итоге я уже после первой трети игры даже трупы не лутаю, потому что ну просто смысла нет.
В аддонах первой части Прибыславицу, которая сначала всасывает немного недег, а потом начинает генерить ещё больше.
И ещё в одном месте надо выложить крупную сумму, если навыки не прокачаны.
А во второй части я себе читами деньги делал. Не хотелось на этот дроч время тратить, Торговцы там бедные. Игра от этого нисколько не потеряла
Во второй части добавили кузницу, в которой тоже чтобы всю косметику открыть нужно под лям грошей вкинуть. Толку с этого ноль, как и с Прибыславицы - так, чисто время потратить на унылые гриндоквесты.

Юмор и мемы
3.5K постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.